"Мы с Умой говорили об этом": Квентин Тарантино задумал снять третью часть "Убить Билла"

"Мы с Умой говорили об этом": Квентин Тарантино задумал снять третью часть "Убить Билла"

Появились хорошие вести для киноманов и поклонников работ Квентина Тарантино. Американский кинорежиссер заявил, что не против снять продолжение культовой ленты "Убить Билла" с Умой Турман в главной роли. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Совсем скоро на экраны выйдет фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", после чего режиссер собрался завершить карьеру в кино. При этом свой уход он задумал ознаменовать еще одной работой.

Об этом Тарантино рассказал подкасту Happy Sad Confused. Так, Квентин заявил, что не исключает возможности снять третью часть фильма "Убить Билла", и уже обсудил съемки с Умой Турман.

Квентин Тарантино

Если честно, то совсем недавно мы с Умой говорили об этом. Буквально на прошлой неделе. Я как раз думал об этом. Если мой новый фильм должен быть продолжением какой-либо моей предыдущей работы, то это будет Убить Билла. 

Также отмечается, что в центре сюжета продолжения "Убить Билла" может оказаться дочь героини Верниты Грин — Никки. Дело в том, что во второй части ленты героиня Турман на глазах у девочки убивает ее мать и говорит: "Вырастешь, захочешь найти и убить меня — я буду ждать".

Убить Билла

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости