Рами Малек снялся для GQ и дал интервью о жизни после "Оскара" (ФОТО)

Рами Малек снялся для GQ и дал интервью о жизни после "Оскара" (ФОТО)

Знаменитый голливудский актер Рами Малек, сыгравший Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия", стал героем стильной фотосессии. Фото и подробности далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Популярность Рами Малека продолжает расти после его успеха в сериале "Мистер робот" и фильме "Богемская рапсодия". На днях актер украсил сентябрьскую обложку мужского журнала GQ, а также рассказал о жизни и карьере в целом.

Первыми кадрами поделились представители глянца на странице GQ в Инстаграм. В рамках фотосета Рами рассказал, что работал над своей актерской карьерой 10 лет пока не получил роль в сериале "Мистер робот".

Рами Малек

Вспоминая детство, Малек признался, что родители были против его увлечения актерством.

Рами Малек

Я имею в виду, что моим родителям не нравилась идея, что я хочу стать актером. Они приехали в эту страну из Египта, чтобы у нас была очень успешная жизнь. Они вкладывали каждый доллар, который у них был, в наше образование, и видели, как их бросали в эту игру риска и случайности, которая для многих казалась обреченной на неудачу. 

Также актер отметил, что успех в кинематографе и полученные награды "Оскар", "Эмми" и "BAFTA" не изменили его, как человека. Рами, напомним, удостоился этих премий за работу в фильме "Богемская рапсодия".

Рами Малек

Рами Малек

Восприятие людей может измениться. Но когда вы садитесь и говорите со мной, нет ничего мистического. Я не покрыт чертовым золотом. 

Также смотрите видео с бэкстейджа съемок Рами Малека для GQ.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: GQ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости