"Я всегда мечтала о дочке": Яна Рудковская призналась, что не может родить ребенка

"Я всегда мечтала о дочке": Яна Рудковская призналась, что не может родить ребенка

В эти дни в центре внимания продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская. Она появилась на обложке Tatler, и мы делимся с вами ее откровениями.

Оценка
- отзывов еще нет

Впервые Яна Рудковская появилась на обложке глянца Tatler. И поводом стало новое реалити-шоу о жизни Рудковской и ее семье, которое еще до выхода сравнивают с "Семейством Кардашьян".

Продюсер Димы Билана действительно приоткроет самые сокровенные страницы своей жизни, а пока что мы публикуем самые резонансные высказывания Яны Рудковской из нового интервью. 

яна рудковская проблемы со здоровьем

Так, Яна рассказала, что все еще мечтает о дочери, но пока что над этим вопросом они работают: всему виной — операция.

плющенко рудковская дети

Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик. 

А сделать это непросто, особенно, когда в отношениях наступает кризис. По словам Яны, был момент, когда они с Евгением Плющенко едва не расстались.

рудковская дочь

рудковская муж

В 2015 году, выступая в Японии, Плющенко написал SMS: "Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь". Я тут же прилетела, а он не хотел меня видеть. И два дня меня мучил. Это было такое сложное лето, лето 2015 года. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит.  

К счастью, сейчас в семье все нормально, поэтому нам только остается ждать радостных вестей. А пока что 44-летняя Яна Рудковская продолжает достигать вершины и старается не реагировать на эйджистские замечания.

яна рудковская фото 2019

Я так привыкла, что вокруг меня взрослые женщины, которые ничего не боятся, хотят перевернуть этот мир, что-то доказать без оглядки на возраст. Мадонне шестьдесят, а она в трусах бегает. А у нас Валерию заклевали за внешний вид. То и дело читаешь: "старуха", "бабка". Какая я бабка? Мне сорок пять будет в январе. 

К слову, сегодня также у всех на устах появление на свет ребенка Тимати и Анастасии Решетовой.

Фото: Инстаграм Яны Рудковской

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости