"За закрытыми дверями у нас нормальная человеческая жизнь": Меладзе и Джанабаева рассказали о любви, ревности и романтике

"За закрытыми дверями у нас нормальная человеческая жизнь": Меладзе и Джанабаева рассказали о любви, ревности и романтике

Недавно Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе дали интервью изданию "Антенне-Телесемь". Делимся с вами интересными цитатами.

Оценка
- отзывов еще нет

Эта пара по-прежнему вызывает повышенный интерес у публики. Они нечасто говорят о личном, поэтому каждое их интервью предельно изучают фанаты и хейтеры.

Так, в недавней беседе с журналистами артисты признались, что после стольких лет отношений, двоих детей (пара воспитывает 15-летнего Костю и 5-летнего Луку) и быта им удалось сохранить романтический настрой. А чтобы усилить ощущения и любовную атмосферу, они берут билеты и едут куда-то только вдвоем. Вот что об этом говорит Альбина:

меладзе джанабаева фото

Люди должны находить время только для двоих. Это здорово перенастраивает, сближает, и мы стараемся даже в повседневной суете находить это время. 

Также супругам не чужд романтический дух, периодически они балуют друг друга сюрпризами.

 Помню, как-то ночью проснулась, чтобы попить воды, и увидела, что на тумбочке, на полу, лестнице — всюду лежат розы, лепестки роз. Валерий постарался и закидал весь дом… Это было классно и неожиданно, так я узнала, что он способен на безумства. Я же со своей стороны могу сделать такой сюрприз: в ночь накануне дня рождения Валерия надуть для него 500 шариков. 

, — признается певица. Сама она иногда радует любимого кулинарными шедеврами.  

меладзе джанабаева фото

 Альбина иногда спонтанно может что-то испечь, приготовить. Даже если прихожу домой не голодный, но вижу, что на сковородке что-то жарится, обязательно сяду и поем. Потом, конечно, корю себя, потому что нужно быть в форме. Но я должен это попробовать. 

Несмотря на историю отношений пары (Джанабаева увела Меладзе из семьи), сейчас они не допускают ревность. Альбина признается, что адекватно относится к вниманию поклонниц к ее мужу: 

Мне как-то задали вопрос, ревную ли Валерия, когда он на сцене. И я стала вспоминать, как сижу в зале во время концерта, вокруг огромное количество женщин. Валерий поет, и от него исходит такой огромный поток энергии, что коллективное бессознательное включается. И ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили. 

И хотя многие говорят о звездном статусе семьи, на самом деле они мало чем отличаются от всех в своих заботах. Во всяком случае, об этом говорит певица: 

меладзе джанабаева фото

 За закрытыми дверями у нас нормальная человеческая жизнь, когда нужно проснуться рано, приготовить завтрак, отправить старшего сына в школу, а младшего в садик. В этой жизни нужно оставаться чуткими людьми, которые ставят в приоритет настоящие семейные ценности, и относиться с уважением к тем, кто от нас зависит. 

А вам нравится эта пара? 

Читать также Иван Дорн перепел Олега Скрипку, сделав ремейк первого клипа в украинском шоу-бизнесе

Также недавно Альбина Джанабаева рассказывала о третьем ребенке.

Фото: "Антенна-Телесемь", открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости