"Мы эффектно смотримся на красных дорожках": Марина Боржемская об Иракли Макацария и жизни после развода

"Мы эффектно смотримся на красных дорожках": Марина Боржемская об Иракли Макацария и жизни после развода

Тренер шоу "Зважені та щасливі" в новом интервью рассказала, как живет через год после развода с Вячеславом Узелковым. На эту тему девушка говорила весьма неохотно, но все-таки решилась ответить на вопрос журналиста. Скорее узнайте все детали в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В конце 2018 года Украину всколыхнуло известие о разводе одной из самых идеальных телепар, которая была вместе 19 лет — Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской-Узелковой. У пары в браке появилось двое детей — Роберт и Оливия.

Спортсменка недавно дала интервью "КП" в Украине" и рассказала, как прошел ее год свободной жизни после развода.

Марина Боржемская о разводе с Вячеславом Узелковым: дети и интервью  КП в Украине
 
Марина Боржемская о разводе с Вячеславом Узелковым: дети и интервью  КП в Украине

 

Девушка призналась, что она очень изменилась за последний год и что ей было довольно непросто, когда она осталась с детьми без Вячеслава.

У меня не оставалось времени на размышления, следовало начинать что-то делать, чтобы детям обеспечить проживание, питание, заплатить за занятия и так далее. До развода я тоже работала, но все равно присутствовала поддержка, ведь когда два работающих человека кладут все в общий котел, это ощутимо.

Отдельную благодарность Марина решила вынести своим родителям, а особенно отцу, который поддержал дочь в такой нелегкий период. Напомним также, что квартира, в которой в настоящее время проживает Узелков, оформлена на Боржемскую. Однако, Марина не собирается насильно ее забирать.

На вопрос журналиста, почему Слава не может возить детей в школу, спортсменка ответила так:

Марина Боржемская
Марина Боржемская
Тренер
 
Мне очень часто говорят, что я не даю Славе видеть детей. Хотя он знает, где они живут, в какой школе учатся, куда ходят на занятия. У них, в принципе, остался такой же график, как и был. Но благодаря тем интервью, которые я даю, а он их слушает и смотрит, он уже попросил забирать детей в понедельник, среду и пятницу из школы и везти на дополнительные занятия. Я не против и не прячу детей. Хочу, чтобы они знали своего отца. И даже если у папы появится женщина, а у меня — мужчина, хочу, чтобы они хорошо общались и с этой женщиной, и с этим мужчиной. Конечно, мне не совсем приятно на эти темы говорить, но мы должны об этом говорить. Таких женщин, как я, много, и они не всегда могут высказаться. А еще мы иногда боимся сказать правду. Но повторю еще раз: благодаря нашим интервью дети потихоньку приобретают папу, который начинает принимать участие в их жизни.

Также Марина поделилась мнением о слухах ее отношений с Иракли Макацария и их совместном выходе на красную дорожку:

Марина Боржемская
Марина Боржемская
Тренер
 
Не обращаю на это внимания. Конечно же, когда ты появляешься с мужчиной, у всех сразу мысли — "это, наверное, ее кавалер". Мы с Иракли эффектно смотримся на красных дорожках. Он — красивый мужчина, я, наконец-то это могу сказать, — красивая женщина… Мы с Иракли — это красивая иллюзия, сказка, что, может быть, он наконец-то встретил ее, а она — его. Да, он очень красивый принц, галантный кавалер, но не я его девушка, и не он герой моего романа. Мне он нравится как друг, он очень хороший человек, воспитанный, культурный.
Марина Боржемская о разводе с Вячеславом Узелковым: дети и интервью  КП в Украине

Напоминаем, что в 2016 году Марина Боржемская стала постоянным тренером самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Помогая людям с лишним весом правильно и эффективно худеть, наставница успешно приводит многие команды к победе.

Также не пропустите: бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости