Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • Топ корейских средств для кожи Топ корейских средств для кожи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Не уступлю красивому мужчине": Марина Боржемская о работе с Иракли, косметологических процедурах и музыке (ЭКСКЛЮЗИВ)

    19:30 0
    "Не уступлю красивому мужчине": Марина Боржемская о работе с Иракли, косметологических процедурах и музыке (ЭКСКЛЮЗИВ)

    Вот уже не первую неделю проходят съемки проекта "Х-фактора" 10 сезон на канале СТБ. В юбилейном сезоне будет много сюрпризов и поводов для удивления. Женский портал ХОЧУ побывал за кулисами шоу и подготовил для читателей интересные новости. 

    На съемки юбилейного сезона шоу "Х-фактор-10", которое поменяло состав судей, продолжают прибывать звездные гости. Мы уже писали о "гостевых" судьях с правом Veto: тренере 8 и 9 сезонов Олеге Виннике и тренере первых сезонов Игоре Кондратюке.

    4,7 5 1

    Редакция Женского портала ХОЧУ времени зря не терял и отправился за кулисы проекта, чтобы узнать о "творческой кухне" немного больше. Нам удалось пообщаться с экстрасенсом Хаялом Алекперовым и тренером "Зважених та щасливих" Мариной Боржемской

    Марина Боржемская и Хайал

    Конечно же, мы не могли не спросить Марину о ее новом коллеге Иракли Макацария, который в этом году стал тренером проекта "Зважені та щасливі". Тренер рассказала, как ей работается с самым завидным Холостяком.

     
    Марина БоржемскаяТренер проекта "Зважені та щасливі"

    С Иракли прекрасно работать. Это отличный партнер: внимательный и заботливый. Несмотря на то, что мы конкуренты, его воспитание и мужское начало берет верх. Он внимателен как к женской, точно так же и к мужской аудитории. Были очень сложные съемки, где мы должны были соревноваться друг против друга. При этом Иракли настолько заботлив! Для него было в приоритете, чтобы я не замерзла, не простудилась, ничего не случилось с моим здоровьем. Поэтому с ним не может не нравиться работать. Все получается интеллигентно, спокойно и динамично. Помимо этого, он ставит для меня высокую планку. Я более опытный боец и мне хочется активно двигаться в проекте, а он — новичок. Сделала ему какие-то вводные вещи, но, смотрю, он все схватывает на лету. И тут я уже ощущаю опасность.

    На вопрос, у кого больше шансов победить в новом сезоне "Зважених та щасливих", Марина ответила однозначно и бескомпромиссно: 

    Марина Боржемская

    Каждый из наших участников уже победитель. И я, конечно же, уважаю своего конкурента. Но при всем этом считаю, что выиграет моя команда. Никому не собираюсь уступать, даже красивому мужчине.  

    Марина Боржемская — не просто крутейший тренер самого "весомого" проекта нашей страны по мнению поклонников, но и красивая женщина. Спортсменка рассказала, как ухаживает за собой: 

     
    Марина БоржемскаяТренер проекта "Зважені та щасливі"

    Я уделяю себе внимание. В первую очередь, это правильный образ жизни. К сожалению, не хватает времени для полноценного сна. Считаю, что женщина должна пользоваться хорошими кремами. Делаю различные косметологические процедуры. Стараюсь находить такие уходы, которые не будут вредны для внешности и не потеряю саму себя. Мне 39 лет и если буду говорить, что ничего с собой не делаю — это будет неправда. Кушаю много зелени, для женщины это необходимо в первую очередь. Много двигаюсь на свежем воздухе. Хотя езжу на автомобиле, нахожу время, чтобы выйти на свежий воздух и подышать. Пью много воды, что тоже не может не сказываться позитивно на коже. Часто тренируюсь, ежедневно работаю над собой. Благодаря этому упорству, получаю хорошие плоды.

    Также Марина призналась, что может побаловать себя сладким, и рассказала о любимых десертах:

    Марина Узелкова

    Иногда позволяю себе сладкое. Или до 14.00, или до 16.00. Все зависит от того, какая у меня тренировка: если знаю, что сегодня серьезно позанимаюсь — то позволю себе какое-то лакомство. Часто меня соблазняет согрешить сладостями моя Оливка (Ред. — Оливия, дочь Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова). Очень люблю черный шоколад, часто сама готовлю десерты. А в кафе предпочитаю взять чизкейк. Больше нравятся творожные вкусности.  

    Также Марина Боржемская рассказала, какую музыку слушает:

    Марина Боржемская

    Слушаю как классику, так и джаз-фанк, рэп. То есть, слушаю абсолютно все. Люблю разноплановую и разножанровую музыку. Иногда даже нравится легкий рок. Бывает, использую его в своих тренировках. Когда настроение релаксирующее, включаю что-то спокойное и тихое. Утром обязательно слушаю что-то драйвовое и заводное. С детками танцуем под Монатика. Они фанатеют (смеется). Оливка когда не могла выговорить правильно, называла Диму Монатика "Фанатик". Были в Виннице у него на концерте недавно.  

    А вы уже ждете новый 10 сезон "Х-фактора"?

    Следите за обновлениями в разделе Новости шоу-бизнеса.

    Также не пропустите: "Голос. Діти-5" — известны имена суперфиналистов вокального шоу.

    Фото: Анна Либова

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA