"Я не человек первого впечатления": откровенное интервью с участницей реалити "Холостяк-10" — Аней Неплях (ЭКСКЛЮЗИВ)

Холостяк 10 сезон

Реалити шоу "Холостяк"  — по-прежнему одно из самых популярных шоу на украинском ТВ. А так как в этом году у проекта юбилейный десятый сезон, к романтическому шоу прикованы все взоры. И у нас есть отличные новости для всех фанатов "Холостяка". Читайте далее откровенное интервью с участницей проекта Анной Неплях .

Одна из самых эффектных и прямолинейных участниц романтического реалити СТБ "Холостяк-10" Аня не боится быть слишком откровенной или непонятой. Именно этим девушка завоевала расположение Макса и любовь многих телезрителей.

В эксклюзивном интервью мы расспросили у Ани о проекте, ее отношении к главному герою, а также жизни вне реалити.

анна неплях холостяк
  • Аня, как отнеслись к твоему решению пойти на "Холостяк" друзья и родные?

Моя семья поддерживает меня в любых начинаниях и решениях. Соответственно и в этом случае родные отнеслись с пониманием и уважением. Друзья немного удивились и дали рекомендацию – не быть слишком откровенной. Мою прямоту не все могут понять, не зная меня. Так оно и случилось.

Я не человек первого впечатления, но мне приятно раскрываться перед зрителями постепенно.

• Идя на проект, кого ты ожидала увидеть в роли главного героя? Не боялась, что он может тебе не понравиться?

Этого я боялась больше всего! Меня не заставишь быть с человеком, который мне не нравится, даже ради спортивного интереса. Боялась, что человек будет занудным и глупым, но Макс меня не разочаровал. А кого ожидала увидеть…. Алексея Дурнева (улыбается). Но рада, что это не он.

• Внешность мужчины играет для тебя роль?

Да, я люблю видных и харизматичных мужчин. Но он не должен быть красавчиком и осознавать свою красоту, иначе это чревато нарциссизмом. Для меня важна улыбка человека, зубы – это первое, на что смотрю при знакомстве с мужчиной.

• Какой была твоя первая мысль, когда увидела Макса?

От него идет очень светлая и добрая энергетика. Он мне понравился с первого взгляда! Я люблю живых людей, так чтобы глаза блестели, а улыбка сияла. Макс был именно таким в момент нашей встречи.

• Что для тебя самое важное в мужчине?

Воспитание, чувство юмора, целеустремленность, эмоциональное и интеллектуальное развитие, уважение семейных ценностей, желание заботиться и брать ответственность за свою женщину, "open mind".

• Как думаешь, отношения должны начинаться с дружбы или страсти?

Смотря для какой перспективы. Отношения, которые начинаются со страсти, скорее всего, быстро закончатся. А когда они начинаются со взаимной симпатии и дружбы, вы понимаете, что вам вместе комфортно, у вас общие интересы и взгляды, тогда появляется страсть узнавать глубже и больше. Это для меня идеальное развитие отношений.

Я считаю, что самое сексуальное в мужчине – это его мозг и эмоциональная стабильность. Чтобы это увидеть, необходимо время.

• Ты не расстроилась, что в 6 выпуске Макс пригласил тебя на групповое свидание с Дашей? Была уверенность, что ты проявишь себя лучше?

Конечно, индивидуальное свидание намного лучше, но Даша – далеко не худшая компания. Хотя до свидания мы с ней абсолютно не общались и были даже в разных лагерях нашего женского коллектива. Идя на свидание, я не собиралась с ней конкурировать – я пришла общаться с Максом. И наше желание с Дашей в этом совпало. Мы достойно провели время втроем!

• Кого считаешь на проекте главной конкуренткой?

Никого. Я не пришла сюда меряться внешностью, размером груди, количеством образований или прочими атрибутами личности. Я здесь, чтобы строить отношения. Тут уже сердцу не прикажешь – душа либо лежит к человеку, либо нет.

• Известно, что на проекте вы живете без мобильных телефонов. Насколько тяжело было отказаться от социальных сетей, музыки и тд?

Это было самым сложным! Я много провожу времени в социальных сетях и получаю огромный feedback позитивных эмоций и вдохновения. Этой зарядки мне очень не хватало. Без музыки тоже было трудно, поэтому мы с девчонками очень часто пели все вместе и танцевали. Я с первой Церемонии подсадила их на Меладзе, потому что не представляю себя без его песен (улыбается).

• Чем обычно вы с участницами занимались в перерыве между съемками?

Честно? Сплетничали, спали и ели. У нас прям целый ритуал был после съемки: смыть весь макияж, снять звук, надеть пижаму, сделать маски для лица и за шоколадкой обсудить все события за день.

• Тебя можно назвать влюбчивой девушкой?

Влюбчивой – да, но, чтобы полюбить, нужно серьезно постараться. Я пока не узнаю человека, пока не сделаю swot-анализ на мужчину, не полюблю его по-настоящему.

• Ань, расскажи о себе больше. Чем ты жила до "Холостяка"?

Писала картины, путешествовала, много проводила времени с друзьями, занималась спортом, изучала языки и посещала различные тренинги по саморазвитию. Ну и, конечно же, Instagram как часть моей жизни.

• Какие у тебя увлечения, кроме рисования?

Живопись – это не увлечение, а моя основная работа. Я не представляю свою жизнь без спорта – очень люблю бокс. Он помогает мне избавиться от напряжения. Также увлекаюсь верховой ездой и вообще люблю пробовать новые виды спорта. Еще учу итальянский, потому что Италия – моя любимая страна. Я чувствую, что в душе я та еще итальянка!

• Без чего ты никогда не выйдешь из дома? Назови три основные вещи.

Телефон, бальзам для губ, наушники.

• Твоя косметичка: чем ежедневно пользуешься?

В повседневной жизни я не крашусь. Я делаю ламинирование ресниц и бровей и хожу без косметики. Могу разве что нанести консилер под глаза и корректор на скулы. Ну и конечно же, увлажняющий бальзам для губ. Из уходовой косметики пользуюсь увлажняющими сыворотками утром, а перед сном обязательно снимаю макияж с помощью мицеллярной воды или пенки для умывания, и после наношу крем. Также использую патчи при отечности и усталости.

• Есть ли у тебя пунктик "никогда не выйду из дома ненакрашенной"?

Нет. Я считаю, что лучший внешний вид для девушки – это чистые волосы, здоровая кожа, улыбка и любовь (улыбается).

• С какими комментариями сталкиваешься в социальной сети после выхода "Холостяка" в эфиры? Больше поддержки или хейта?

Изначально у меня было много хейта, и мне было это непонятно. При том, что весь хейт был в основном из-за внешности. Казалось бы, уже 21 век, нужно призывать любить себя такими, как мы есть, но не тут-то было. Я никак не реагирую на подобные комментарии, потому что их оставляют закомплексованные и нереализованные люди, которые живут в дисгармонии с собой. И я понимаю, почему я их цепляю. Я самовыражаюсь и не стесняюсь себя, абсолютно не фильтруя то, что говорю.

А говорю я правду, не пытаясь соответствовать чьим-то ожиданиям. И это как раз-таки цепляет тех, кто по каким-то причинам не может себе этого позволить. Но с каждым выпуском я раскрывалась перед зрителями все больше и глубже. И поддержки сейчас больше, чем хейта, что меня радует.

• Какой самый необычный комментарий ты получала?

Она девочка нашла журнал десятилетней давности для подростков, где я выиграла в конкурсе и была в роли модели. Она написала: "Вчера ты резалась в футбол, мечтала о карьере модели, а сегодня ты уже стала "Мисс Интерконтиненталь Украина", художница и участвуешь в проекте "Холостяк". А завтра ты просто сидишь на карантине". Меня очень умилил этот комментарий (улыбается).

Блиц

Драма или комедия? Комедия.
Поцелуй или роза? Роза.
Ресторан или пикник на природе? Ресторан.
Поцеловать самой или дождаться инициативы? Дождаться инициативы.
Высказать или воздержаться? Воздержаться.
Претензия или обида? Претензия.
Вечеринка или домашние посиделки? Домашние посиделки, но большой компанией.
Зима или лето? Лето.
Дарить подарки или принимать? Дарить.
Свадьба или гражданский брак? Свадьба.

Вот такой откровенной в своих ответах была с нами одна из самых ярких участниц проекта — Анна.

Также смотрите, как участница Алина похудела на 13 кг .