Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в четвертом выпуске 23.03.2019?

Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в четвертом  выпуске 23.03.2019?

23 марта в эфир вышел четвертый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы". Теперь осталось 13 шефов и столько же претендентов на миллион гривен! Кто ушел из "МастерШеф. Профессионалы" — узнайте в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В конце вечера 14 оставшихся участников ждала как всегда сложная битва черных фартуков.

Участникам пришлось приготовить изысканный ужин для победителей прошлых сезонов, повторить знаменитый исторический путь "из варяг в греки" и создать сладкие копии бытовых вещей — щетки для обуви, елочной игрушки, мыльницы с брусочком мыла, стаканчика с ушными палочками и набора акварельных красок.

После битвы черных фартуков шоу покинул Артем Кинаш. Несмотря на то, что парень является профессиональным кондитером, судьи назвали его десерт "сладким конструктором" с несбалансированным вкусом.

Артем — кондитер и делает десерты на заказ. Считает себя творческим человеком, поэтому любит создавать интересные презентации в минималистическом стиле. Для развития Артем посещает кондитерские курсы, и даже учился в академии Эктора Хименеса-Браво. На кастинге он впечатлил судей и получил шанс. Но на битве черных стало ясно, что Артему еще есть, к чему стремиться.

"МастерШеф. Профессионалы"

Попасть в число 15-ти лучших поваров Украины — большое достижение! Поэтому Артем может с гордостью продолжать свой путь вне проекта и становиться все лучше и лучше в любимой сфере.

Читать также "Мастер Шеф" 8 сезон: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью Ивана Милановича, победителя проекта

Все выпуски проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" смотрите у нас.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости