Ослепительная красота: София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana (ФОТО)

Новости ТВ-шоу
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Роскошные, горячие и элегантные фото новой рекламной кампании Dolce&Gabbana — не только дань моде, но и большой вклад в борьбу с коронавирусом. Как это связано? Читайте в нашем материале.

Лицом новой коллекции легендарных сумок Devotion стала великолепная София Вергара . 47-летняя колумбийская актриса идеально подошла на роль представительницы культового бренда Dolce&Gabbana и сразила наповал своей яркой внешностью и необычайной харизмой.

Актриса, запечатленная на фоне ярких пейзажей Средиземноморья, позировала в эффектных нарядах и окружении пышных цветов. Доменико Дольче и Стефано Габбана рассказывают о своей новой музе:

Related video

София Вергара — идеальное воплощение женщины Dolce&Gabbana: прекрасная, солнечная, женственная. Фотографии новой кампании становятся ярче от ее улыбки и энергии!

Ослепительная красота: София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana (ФОТО) - фото №1
Ослепительная красота: София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana (ФОТО) - фото №2

Но, в первую очередь, эта яркая рекламная кампания — огромный вклад в борьбу с коронавирусной пандемией и другими болезнями. Не так давно Доменико Дольче и Стефано Габбана анонсировали свое сотрудничество с университетом Humanitas, цель которого — развитие научных исследований в области здравоохранения. Теперь все средства, полученные от продаж сумочки, которую держит в руках София, будут инвестированы в научные проекты Humanitas.

Ослепительная красота: София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana (ФОТО) - фото №6
Ослепительная красота: София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana (ФОТО) - фото №7

И мир, и наши жизни изменились. Мы надеемся, что вся эта ситуация ведет к настоящему возрождению. С помощью этой кампании мы хотим внести свой вклад в развитие медицины, которая сейчас так важна.

— заявляют дизайнеры.

Красота в сочетании с благородством — это всегда очень сильно!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, Оля Полякова призналась, что заразилась коронавирусом от дочери.