Портал ХОЧУ приготовил кулич вместе с телеканалом 1+1

Портал ХОЧУ приготовил кулич вместе с телеканалом 1+1

На телеканале 1+1 вскоре запустится шоу «Великий пекарський турнір» - общенациональное соревнование в лучшей выпечке. 12 участников, которые не являются профессионалами, будут соревноваться за звание Лучшего пекаря Украины.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Съемки проекта «Великий пекарський турнір» по всемирно известному формату «The Great British Bake off» стартуют летом. В эфире телеканала 1+1 проект появится осенью 2013 года. Оригинальный формат «The Great British Bake off» принадлежит компании BBC. Шоу уже успешно адаптировано во Франции, Бельгии и Дании, а в 2013 году проект запускается в США, Австралии, Норвегии, Польше и Украине.

Накануне Пасхи один из членов жюри, опытный мастер пекарского искусства и почетная хранительница традиций украинской выпечки Ольга Ганущак, рассказала и показала журналистам, как правильно украшать кулич и что для этого нужно; а телеведущий Юрий Горбунов задал тон всему мероприятию своими шутками и веселым настроением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как телеведущие будут праздновать Новый год?

По словам Ольги, украшать паски можно как модными ныне посыпками и сахарной пудрой, так и делая инкрустацию из теста - в виде косичек, птичек, пасхальных символов. Но самое главное в этом деле, чтобы женщина была чистой душой и телом. Важно помолиться перед замешиванием теста, проследить, чтобы в помещении была тишина, не было сквозняков, не приходили соседи. И тогда кулич обязательно получится вкусным и красивым. У редакторов ХОЧУ он получился отменным - смотрите наши фото!

Портал ХОЧУ приготовил кулич вместе с телеканалом 1+1 - фото №1

Источник: ХОЧУ. Фото: пресс-служба 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости