Елена Малышева заставляла сына работать дворником

Елена Малышева заставляла сына работать дворником

Эпатажная ведущая запрещала сыну ходить на свидания.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Снят ремейк сериала Королек – птичка певчая

Гостьей ток-шоу "Наедине со всеми" стала ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева. Она рассказала о своей семье.

Елена в детстве получила строгое воспитание. Отец приучил ее к такому принципу: «К молодому человеку домой идти нужно только в качестве невесты». Именно поэтому телезвезда была осторожна в отношениях с сильным полом. При этом у Елены было много романов. Но, как утверждает ведущая, с потенциальными женихами дальше поцелуев не заходило. Малышева с упоением читала парням стихи Маяковского. Так проходили встречи и с ее будущим мужем, врачом Игорем Малышевым. Однажды, декламируя стихи, Елена запнулась, забыв строчку. Молодой человек, недолго думая, поцеловал ее. 

Отношения с Игорем переросли в брак. Елене тогда было 26 лет.  Вскоре у них родились сыновья – Юрий и Василий.

С самого детства мальчиков воспитывали по-спартански. Семья даже никогда не отправлялась к морю полежать на пляже. «Это доктрина моего мужая», - признается Малышева. Игорь считал, что пассивный отдых не способствует тому, чтобы из мальчиков выросли настоящие мужчины. По его мнению, дети должны отдыхать активно: либо ездить на велосипедах, либо взбираться в горы.

Как оказалось, это было далеко не единственное ограничение. Сын Елены Юрий рассказал, что родители не разрешали ему ходить на свидания. Дело в том, что Елене Малышевой не нравилась девушка его сына. А потому она просто запирала Юрия на ключ. Однажды ему все-таки удалось сбежать к той самой девушке, не симпатичной маме. При этом он взял тысячу рублей (деньги несколько дней лежали на кухонном столе, и он решил, что никому особо не нужны, чтобы потратить на возлюбленную. После этого поступка родители заставили сына по утрам, перед школой, подрабатывать дворником. Это должно было помочь мальчику ценить деньги.

Данный рассказ сына Елена прокомментировала так: «Мы с мужем молодцы».

Малышева считает, что ходить по клубам – пустое дело. И рассказывает о том, как нужно отдыхать: «В свободный день я остаюсь в постели, в пижаме. Сплю и ем».

Что касается второго сына ведущей, Василия, то его она считает образцовым ребенком. Но и здесь признает свое упущение. Дело в том, что молодой человек выбрал своей профессией юриспруденцию, а не медицину (Юрий же, как и родители, врач). И уехал далеко от семьи - в США.

Один из самых эпатажных сюжетов программы "Жить здорово".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости