Телеведущая Татьяна Воржева: С Анджелиной Джоли мы похожи не только внешне

Новости ТВ-шоу

Ведущая программы «Заковані» на Новом канале рассказала ХОЧУ о сексе на проекте, саморазвитии и мужчинах.

- Таня, когда Вам предложили  стать ведущей шоу «Закованные» и вы познакомились с форматом, он вас шокировал?

- Мне понравилось, что программа неординарная и веселая. А вообще я не сторонник реалити-шоу. Поэтому для меня было откровением то, что я согласилась стать ведущей программы такого формата. Но я увидела в проекте смысл в возможности посмотреть на отношения девушки и парней со стороны.

- Вы сами говорили, что не согласились бы стать участницей такого шоу, потому что не любите, когда к Вам прикасаются (по концепции шоу, девушка и несколько молодых людей на протяжении проекта находятся прикованными друг к другу). Вы брезгливый человек?

- Не то, чтобы брезгливая. Просто не подпускаю того, кто мне не близок. Мне бы не хотелось провести время с людьми, которых я не знаю, на столь близком расстоянии. Мне нужно, чтобы в моем поле были люди, которые мне энергетически приятны.

- Какие отношения были у Вас с участниками проекта? Они обращались к вам за советом?

- У нас были очень теплые отношения. Я сама была участницей реалити-шоу («Фабрика звезд». – Прим. Ред. ), а потому знаю, что это непросто психологически. И я хотела максимально помочь участникам проявить себя достойно. Когда девушки-героини были на гриме, мы дружественно общались. А ребята частенько пытались мне сделать знаки внимания, как-то подмигнуть.

- А открыто заигрывали?

- Они не смели. Я справилась со своим образом роковой женщины хорошо. Мальчики меня очень уважали. Даже если они были гораздо старше по возрасту, обращались ко мне на «Вы».

- Участники проекта находились в непосредственной близости друг с другом. Между ними был секс?

- Я точно не могу ответить на этот вопрос. Были какие-то близости, поцелуи. Секс, возможно, и был, когда герои вдвоем оставались наедине. Кто знает!

- Когда Вы видите мужчину, сразу чувствуете, что между Вами что-то может быть?

- Да, конечно. Большое значение имеет запах, феромоны. Как правило, при первой встречи могу определить, могут ли быть между нами близкие отношения. Но, чтобы человек проявился, нужно время. У меня было и так, что поначалу я человека воспринимала как брата, а потом мое отношение менялось.

- Насколько важно для Вас ухаживание мужчины, пресловутый конфетно-цветочный период?

- Очень важно – на все сто процентов. Я даже могу влюбиться в мужчину и его хотеть, но если он не устроит мне романтический период, я с ним не буду. Конфетно-цветочный период – это уважение ко мне, серьезность намерений мужчины.

- Важно, чтобы мужчина тратил на вас много денег в этот период?

- Если это очень обеспеченный мужчина, хотелось бы, чтобы он тратил много денег, при этом был мне другом и помог реализовать все мои потенциалы. С другой стороны, это могут быть приятные слова, поступки, сюрпризы. Хотелось бы, чтобы мужчина себя всего отдавал по максимуму. Но и я многое могу дать в ответ.

- На данный момент у Вас есть отношения?

- Сейчас я выбираю между двумя мужчинами. Я сейчас в таком положении, как героиня шоу «Закованные». Мне нужен баланс между материальным и духовным. Склоняюсь к тому, что на данном этапе для меня первичнее душа. Мне важно, чтобы мужчина меня понимал. Тогда можно работать над тем, чтобы подключить и материальную часть.

- Как Вы относитесь к гражданскому браку?

- На каком-то этапе это правильно – попробовать в быту пожить с человеком - тогда много чего становится понятно. Но я считаю, что в результате отношения надо узаконить. Ответственность нужно прописать – в отношениях, как и в работе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Украинская Анджелина Джоли покажет 25 образов в новом шоу

- Вас сравнивают с Анджелиной Джоли. Как Вы относитесь к ее нашумевшим операциям?

- Я считаю, что ей об этом не стоило говорить. Мы с ней похожи не только внешне, но и по внутренним потенциалам. И мне было не очень приятно, когда она начала рассказывать о своих операциях. Афишировать это - лишнее. Она слишком красивая, чтобы быть матерью Терезой. Она - праздник. И ей нужно быть праздником и секс-символом до конца.

- Кто для Вас является секс-символом?

- Джоли – это сам секс. Также очень женственной считаю актрису Одри Тотту. Если говорить о наших артистах, я считаю сексуальной Ирину Билык: ее голос, манеру.

- Важно ли, чтобы мужчина был красив внешне?

- Мне не нравятся сладкие мужчины. Для меня важно, чтобы он был сексуальным, но далеко не красавцем. А когда начинается самолюбование, меня это отворачивает сразу.

- На шоу у вас сложился образ роковой красотки. Комфортно чувствуете себя в стиле вамп?

- Да, весьма. Мне нравится такой стиль. Он, конечно, отпугивает слабых мужчин, но зато притягивает сильных. Вообще, я очень уважаю мужчин. И мне не хотелось бы их отпугивать. Я надеюсь, что мой образ роковой, но довольно теплый.

- В жизни Вы предпочитаете кэжуал?

- Да. Но у меня есть две грани. Первая – это Таня простая, природная, а другая – когда во мне просыпается артист. Тогда мне нужно что-то экстраординарное: каблуки, яркий макияж.

- Манера поведения меняется, в завистимости от образа?

- Конечно, ведь образ задает настроение.

- Вы политолог по образованию. Интересуетесь новостями политики, тем более в наших реалиях?

- Политология – это одна из моих граней. Кстати, съемки шоу «Закованные» проходили в Крыму, под Ялтой. Теперь тяжело смотреть программу, осознавая ситуацию там.

Во время съемок проекта я просила стилистов создавать для меня образы со славянской символикой. Также я сняла в Севастополе свой клип на песню «Живая». Будто чувствовала, что надо успеть это сделать…  Клип получился очень патриотичным. Я появляюсь с желто-голубой ленточкой в волосах на фоне крымских пейзажей.

Я ощущаю красоту нашей культуры и ее целостность. Россияне – наши братья. И то, что происходит сейчас в отношениях с Россией, не природно. То, что действия России противоречат природе, понимает и весь мир. Я думаю, что сейчас Украина переживает возрождение. Путин же довольно неграмотный. Он многие исторические события попутал. Ведь Русь происходит именно от Украины. Сейчас нам нужен хороший лидер. По логике, это мы могли бы присоединить к себе территорию России. Но у нас люди сердечные, мягкие и стараются договориться.

Но я верю, что мы Крым вернем и не отдадим никому Украину. Придет время, и все вернется на круги своя. Просто новое поколение еще не настолько сильное.  А это сможет сделать именно оно.

- У вас есть друзья в России? Вы обсуждаете с ними политику? Спорите?

- Моя однокурсница живет в России. Она говорит, что люди там все понимают. И на самом деле, в России население на грани того, чтобы начать активнее выражать свою позицию.

- Вы родились в Германии. Как так сложилось?

- Мой папа военный. Он служил в Германии. Там родилась и я, и моя сестра. Мы росли в люкс-условиях, по сравнению с советской реальностью.

- Вы дошли до финала отборочного тура «Евровидения» в 2011 году. Многие ругают конкурс и, в частности, нацотбор. Вы тоже в конкурсе разочаровались?

- Нет. Там все круто получилось для меня. Я же дошла до финала. У меня в жизни так происходит, что двери мне открываются. Возможно, из-за моей внешности. Единственное что, конечно, на этапе нацотбора есть много непрофессиональных моментов. Но вопрос в нашем государстве в целом. Хотелось бы здорового уровня: чтобы выбирали человека, который мог что-то новое показать, чтобы в него вкладывали деньги…

- Участницу от Украины в этом году Марию Яремчук многие не воспринимают. Упрекают ее в том, что она поддерживала предыдущую власть. Что по этому поводу думаете Вы?

- Если Маша поддерживала кого-то из предыдущей власти из финансовых соображений, то скажу, что не стоит так делать. А если из человеческих – это ее право.

- Со времени «Фабрики звезд», судя по карьере некоторых фабрикантов, Вы могли бы стать гораздо известнее. Проблема в отсутствии продюсера?

- Дело во мне. Мне жизнь давала много шансов. Но я - человек нового поколения. Мне важна внутренняя наполненность.  Стремление к известности, материальным благам исчерпало себя, стало просто аватаром. Человек, накапливая, становился несчастным, жалким. Для нашего поколения круче быть внутри счастливыми. Я очень хочу выходить на сцену и делиться энергией. Но для этого мне еще нужно пройти этап себя. Я чувствую, что мне еще надо укрепиться внутри, потому отказываюсь от предложений, связанных с музыкальной карьерой.  Я не хочу себя потерять. Но предложения рассматриваю,  те, что складываются естественно и на доверии, общей вере и азарте, на мой взгляд  это одна из весомых составляющих успеха, а появление прагматичности необходимо в процессе.

- Чтобы укрепиться внутри вы занимаетесь какими-то духовными практиками?

- Сейчас очень много практик – например, единение с родом. Очень важно вспомнить своих предков, понять, какие были у них потенциалы. Жизнь раскрывается, как цветок. Внешнее - это еще не все. Главное – внутри. Я думаю, что и революция в Украине дана нам для того, чтобы мы вспомнили предков, пересмотрели взгляды.

Для хорошего самоощущения важна и хорошая форма. Солнце встает в 5.30, заходит к 18 – так и человеку нужно пораньше вставать, соблюдать режим. Что касается пищи, я ем свежие продукты, наполненные живой энергией. Предпочитаю покупать еду на базаре. Я, например, чихаю, когда ем фрукты и овощи с химией. Нужно исключить всю эту фигню из своего рациона. Сейчас я не ем мясо. Ем рыбу. Но в крайности не впадаю. Пробовала сыроедение. Оно действительно освежает, дает энергию. Но мне хочется баланса. Часто хочется чего-то вкусненького. Стараюсь есть больше овощей, фруктов, салатов, бобовых, орехов. Очень полезна чечевица. Кстати, герой шоу «Закованные» Юра – сыроед. Он показал мне, как проращивать чечевицу. Когда героев вывозили на съемки, я открывала холодильник и ела блюда из его рациона.  Правда, потом Юра говорил: «Таня, я не понял, где моя еда?!».

- Вы водите автомобиль. Какой Вы водитель?

- Мне кажется, что хороший. За рулем я второй год. Иногда могу погонять. Но стараюсь аккуратно водить авто.

- Цветные авто – не ваш стиль?

- Нет. Я классик. Люблю все выдержанное, простое. Если уже машина вторая, третья, можно поприкалываться и выбрать что-то яркое.

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук, пресс-служба Нового канала, Виктория Воронина