Экс-судья шоу Х-Фактор рэпер SERYOGA снял фильм

Экс-судья шоу Х-Фактор рэпер SERYOGA снял фильм

Рэпер SERYOGA переживал непростой период. Все гадали, что случилось. А он периодически писал посты о своем душевном смятении. Сейчас рэппер SERYOGA возвращается - с новым альбомом 50ОТТЕНКОВСЕРОГО. Именно над этой пластинкой музыкант работал в уединении. А в мае 2014 года за 8 дней снял свой собственный фильм. Премьера состоится на Интере.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Запланированная короткометражная картина продолжительностью 15 минут переросла в 45-минутный фильм.

Серега выступил сценаристом, режиссером и актером в данной картине. Называется лента «Гаджьо». Слово «гаджьо» по-цыгански означает «чужой».

До премьеры картины создатели фильма приняли решение не раскрывать сюжет.

Сам Сергей Пархоменко объяснил, что «Гаджьо» - это фильм-погружение. Хороший фильм, как и хорошая книга, как и хорошая песня, как и хороший анекдот, он всегда многоярусный, многослойный. «Гаджьо» - это фильм о многом. Это кино о большой и чистой любви, но не только… Это фильм о сложности человеческого выбора. Это фильм о том, как неотвратимы последствия наших поступков. Это фильм о том, как сложно сделать шаг в неизвестное. Это фильм о том, как невероятно просто и сложно одновременно разом все поменять в своей жизни. Это фильм о том, как непросто, но необходимо довериться какой-то родной душе. Это фильм о жизни, но и о смерти тоже.

Смотрите фильм "Гаджьо" 23 августа в 22.20 на канале "Интер".

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы канала "Интер"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости