Коля Серга покинул программу Орел и Решка

Коля Серга покинул программу Орел и Решка

Популярный проект о путешествиях на канале Интер будут вести Регина Тодоренко и Евгений Синельников

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

По информации телеканала «Интер», Коля Серга опоздал на самолет в Бордо, и, чтобы съемка-таки состоялась, в кадр встал режиссер-постановщик Евгений Синельников. Поскольку эксперимент оказался удачным, он остался на позиции ведущего.

Вот как дорого обошлось Коле Серге его опоздание!

Евгений Синельников – один из авторов идеи проекта «Орел и Решка». А потому формат для него не нов.

Новоиспеченый ведущий рассказал, что теперь он начал по-другому смотреть на каждую поездку. Когда едешь как режиссер, продумываешь, как будешь снимать, как все должно выглядеть в кадре – это одно. А когда приезжаешь, и тебе все это еще нужно пройти своими ногами, попробовать на себе – это совсем другая история. По словам Евгения, пока ему уютнее за кадром. В новом амплуа чувствует себя неоднозначно. Но зато многое для себя открыл, начал лучше понимать тех же ведущих, с которыми работал до этого.

Регина Тодоренко заметила, что для нее огромной неожиданностью стало появление Евгения с ней в одном кадре, и назвала его очень опытным и профессиональным.

Несмотря на то, что профессиональный опыт Регины как ведущей составляет уже более 30 программ «Орел и Решка», она считает, что у Жени в колоде больше козырей – в его багаже  девять сезонов шоу.

Новый сезон шоубудет называться «Орел и Решка. Неизведанная Европа». Евгений будет также продолжать руководить съемочным процессом как режиссер.

«Орел и Решка. Неизведанная Европа» смотрите на телеканале «Интер» по воскресеньям в 10:00.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы Интера

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба телеканала Интер

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости