Рэпер Seryoga стал ведущим Интера

Рэпер Seryoga стал ведущим Интера

Рэпер и экс-судья шоу Х-Фактор Сергей Пархоменко будет вести программу Место встречи вместе с Анастасией Даугуле

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

27 сентября на телеканале «Интер»- премьера музыкально-развлекательной программы «Место встречи».

В центре проекта – песни разных лет - хиты, ставшие для многих частью жизни, а также - современные шлягеры.

Каждый выпуск программы «Место встречи» будет посвящен определенной теме: дружба, любовь, разлука. Зрители узнают истории создания любимых песен и истории из жизни, связанные с темой выпуска проекта.

Сергей Пархоменко считает, что «Место встречи» - это шоу, которое поможет телезрителям отдохнуть душой. Особенно сейчас – в такой сложный период, когда жизнь очень жестокая. Эта передача заставит многих одуматься, переосмыслить какие-то вещи, что-то поменять в своей жизни, позвонить родителям или признаться в любви человеку, с которым отношения пошли на спад. Когда зритель включит эту программу, он перестанет быть одиноким. «Место встречи» - это отдушина на сегодняшнем телевидении. Это шоу о том, что звезды тоже люди и богатые тоже плачут. Герои передач – известные успешные люди. Зритель сможет узнать, что скрывается за их образами, смогут ли они быть откровенными.

Рэпер пообещал, что и он, и Анастасия Даугуле тоже будут достаточно откровенны. А также признался, что в этом шоу их даже можно назвать не ведущими, не модераторами, а «затейниками». Каждую программу они затевают разговор по душам с героями. И каждый новый эфир – это новая тема, которая понятна и близка всем.

Анастасия Даугуле рассказала, что«Место встречи» для нее - это откровенный разговор об очень личном. О непреходящих ценностях и искренних чувствах. О любви и предательстве. О верности и изменах. О встречах и расставаниях. О важности выбора. О теплоте отношений и холоде одиночества. «Место встречи» - это программа о том, что все, независимо от статуса, счета в банке, партийной принадлежности, - прежде всего, люди, со страхами и сомнениями, внутренним одиночеством и вечным стремлением любить и быть любимыми.

Рэпер Seryoga стал ведущим Интера - фото №1

Анастасия уверена, что кто-то обязательно заплачет, когда будет смотреть некоторые выпуски. Например, когда снимали программу, посвященную мамам, слезы на глазах были даже у самых стойких членов съемочной группы. Будут выпуски, когда, наоборот, зрители будут мимо воли улыбаться. Будут программы, которые напомнят о тех вещах, о которых в суете и круговерти повседневности мы просто забываем. На программе обращаются к самым базовым струнам человеческой души и напоминают о простых и искренних человеческих чувствах.

Интересно, что для каждой песни постановщики Елена Коляденко и Катя Царик продумали отдельные номера. Популярные песни на проекте прозвучат в неожиданном исполнении.

Так, Сергей Пархоменко споет лирическую песню «Есть только миг»и  «Она летала по ночам»("Машина времени"), Ирина Билык - "Поговори со мною, мама", Злата Огневич - «Мамины глаза», «Не отрекаются, любя», «I will always love you».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости