Новая Роксолана Вахиде Перчин искала диалог с Мерьем Узерли

Новая Роксолана Вахиде Перчин искала диалог с Мерьем Узерли

Вахиде Перчин пришлось пройти многое прежде чем приступить к съемкам сериала Великолепный век

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Актриса Мерьем Узерли в мае 2013 года покинула площадку сериала "Великолепный век" и на некоторое время уехала домой, в Берлин. Однако в нужный срок так и не вернулась к съемкам. У актрисы произошло нервное истощение.

Продюсерам не оставалось ничего другого, как искать новую актрису на роль Хюррем Султан. Выбор пал на 49-летнюю Вахиде Перчин.

Актриса начала активную подготовку к роли. Она неоднократно ездила в дворец Сулеймана Топ Капы в Стамбуле, читала много исторической литературы.

А, кроме того, инициировала диалог с Мерьем Узерли. Вахиде утверждает - она не хотела, чтобы ее съемки в сериале выглядели так, будто она занимает место Мерьем. Поэтому Перчин несколько раз звонила Узерли. Но та не отвечала. Тогда она решила позвонить ей домой. Трубку взял отец Мерьем и попросил оставить его дочь в покое.

После этого Вахиде без каких-либо сомнений дала согласие на свое участие в сериале.

49-летняя актриса знает, что поклонники "Великолепного века" восприняли "новую" Роксолану не лучшим образом - говорили, что она старая и страшная. Но актриса относится к этому философски и очень надеется, что вопрос во времени, и зрители полюбят ее в роли Хюррем Султан.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости