Какой выход из кризиса нашла для себя Верка Сердючка

Какой выход из кризиса нашла для себя Верка Сердючка

Пользуясь волной интереса к эпатажу и трансгендерности, участница Евровидения Верка Сердючка отправилась в мировое турне.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока в Украине бойкотируют российских артистов, а в России – под опалу ставят украинских исполнителей, предприимчивый Андрей Данилко в образе Верки Сердючки устраивает мировое турне.

Верка Сердючка, интерес к которой несколько подутих в Украине, нашла благодарную аудиторию в Европе. Эпатаж там пользуется особенным спросом. Это подтверждает и то, что первое место на международном конкурсе "Евровидение 2014" заняла бородатая женщина Кончита Вурст.

В ближайшее время (24 ноября) пройдет ее концерт в Берлине в зале Фридрихштадтс Палас. В числе гостей под номером один числится Филипп Киркоров. Именно он первым получил приглашение на мероприятие. Также концерт планируют посетить Даша Астафьева, Ирина Билык, Ольга Горбачева и Катя Осадчая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Беременная Маша Ефросинина рекомендует читать Махатму Ганди

Кроме украинских приглашенных, оценивать программу Верки Сердючки будут ее друзья-приятели из Голливуда.

Это -Пол Фейг и Джон Келли - режиссер и продюсер фильма «Spy». В переводе в наших широтах лента будет известна как  «Сьюзан Купер»и выйдет в прокат в мае 2015 года.

Из голливудских актеров на концерте обещают быть Джейсон Стетхем, Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости