Почему "Роксолана" Вахиде Перчин снова вернется на "1+1"

Почему "Роксолана" Вахиде Перчин снова вернется на "1+1"

26 января на "1+1" состоится премьера сериала "Фахиде". 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вахиде Перчин возвращается

Актриса Вахиде Перчин вернется на экраны в качестве 26 января на «1+1» стартует премьера турецкого сериала «Сила любви Ферихи». Одну из главных ролей в картине исполнила Вахиде Перчин - принявшая вахту в роли Роксоланы от Мерьем Узерли.

Почему "Роксолана" Вахиде Перчин снова вернется на "1+1" - фото №1

Она сыграла мать главной героини - Ферихи.

Во время съемок сериала «Сила любви Ферихи» у актрисы Вахиде Перчин обнаружили рак молочной железы. Актриса покинула съемочную площадку, чтобы пройти лечение.

Производство проекта было приостановлено, пока Вахиде не смогла вернуться на площадку.

Кто такая Фериха?

Роль главной героини сериала "Фериха" исполняет актриса Хазал Кайа.

Фериха выросла в бедной семье. Ее родители работали слугами в богатом доме. Девочка была иногда вхожа в шикарный особняк хозяев. Она видела, как живут богатые и с самого детства решила, что обязательно вырвется из нищеты.

Почему "Роксолана" Вахиде Перчин снова вернется на "1+1" - фото №2

Фериха на пути к своей цели поступает в Стамбульский университет. Там она знакомится с Эмиром. Он - человек из другого мира, представитель "золотой молодежи". А еще - наследник большого состояния.

Эмир пресыщен женским вниманием. Но Фериха "цепляет" его своей непохожестью на других девушек. Конечно, повышенное внимание Эмира порождает вокруг Ферихи много негатива и зависти со стороны соперниц. Фериха, как только может, скрывает свое происхождение. Но тайное рано или поздно становится явным.

Как воспримет правду Эмир?

Почему "Роксолана" Вахиде Перчин снова вернется на "1+1" - фото №3

Прямая речь

Исполнительница главной роли Хазал Кайя о сериале говорит так: "Сила любви Ферихи" рассказывает о том, как любовь придает человеку силы, чтобы жить и бороться за свое счастье. Я вообще считаю, что любовь – главная движущая сила в жизни каждого человека, и когда ее нет, жизнь теряет краски. Мне было очень приятно сниматься в этом сериале, ведь у нас собралась замечательная команда. Моя главная партнерша по съемочной площадке Вахиде Перчин не только играла мою маму, но и была нам всем мамой во время съемок. Она нас очень поддерживала и всегда могла дать дельный совет. Я рада, что мне посчастливилось с ней поработать".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости