Почему Ольга Фреймут осталась без своего ТВ-шоу

Почему Ольга Фреймут осталась без своего ТВ-шоу
Не так давно мы говорили, что «Новый канал» подает в суд на канал «1+1», где транслировалась программа «Инспектор Фреймут». По сценарию она точь-в-точь напоминает «Ревизора». А ведущая в ней - та самая Ольга Фреймут! Иск удовлетворили и теперь известная телеведущая останется без собственного ТВ-шоу.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Хозяйственный суд Киева 21 января полностью удовлетворил иск «Нового канала». И теперь канал «1+1» должен прекратить производство, а также транслирование проекта «Инспектор Фреймут». 
 
 
Кроме этого, «Студия 1+1» и «1+1 продакшн» должны выплатить «Новому» компенсацию в размере 1,2 млн гривен за нарушение авторских прав на литературное произведение - «Типичный сценарий телевизионной передачи «Ревизор». Юрист «Нового» утверждает, что по содержанию программы «Инспектор Фреймут» видно, что она создана вследствие незаконных изменений идентичной программы «Ревизор». И это явный плагиат.
 
Но Плюсы не согласны с решением суда и уже даже подали апелляцию. Они настолько уверены в своей правоте, что готовят второй сезон «Инспектора», как ранее сообщали.
 
Напишите в комментариях, как вы думаете: справедливо ли то, что Ольга Фреймут останется без ТВ-шоу "Инспектор Фреймут"?
 
 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости