Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Смотреть онлайн

Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Смотреть онлайн

Хочу в Виа Гру – музыкальное реалити-шоу для поиска участниц нового состава культовой поп-группы СНГ. Проект Хочу в Виа Гру задумывался как реалити, закулисье, где все зрители могли бы наблюдать за жизнью и творчеством конкурсанток. Режиссером шоу Хочу в Виа Гру выступил известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Съемки передачи проходили в Москве, Киеве, Минске, Алма-Ате. В качестве ведущих в шоу Хочу в Виа Гру были приглашены известный комик и актер Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева, которая, как все знают, также была участницей группы Виа-Гра.

Читать также: Как Вера Брежнева показала три поколения женщин своей семьи

Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Смотреть онлайн - фото №1Впервые я покажу, что происходит за кулисами, и вы увидите , как рождается по-настоящему народная группа. Я хочу начать новую историю " ВИА Гры ", - говорит МеладзеРеалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Смотреть онлайн - фото №2

Читать также: Социальная сеть нараспашку: как Анна Седокова удерживает внимание подписчиков

Во второй тур кастинга шоу «Хочу в ВИА Гру» прошли 23 девушки из Украины, 17 из России, 12 из Казахстана и 8 из Беларуси. Они должны преодолеть тяжелые испытания, ведь в шоу останется только 24 участницы. Именно они получат шанс выступить на самой большой сцене в истории телевидения. С тех девушек, которые пройдут дальше, Константин Меладзе сформирует 8 троек, одна из которых станет новой группой. Кто из девушек пройдет все испытания и станет одной из 24 счастливец, смотрите онлайн в 4 выпуске Хочу в Виа Гру. 

Хочу в Виа Гру все выпуски смотреть онлайн

Вера Брежнева, Константин Меладзе и Надежда Грановская 

Смотреть онлайн Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Часть 1

Смотреть онлайн Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 4. Часть 2

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости