Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной

Шоу Холостяк 6 показало зрителям первую часть знакомства девушек с родителями на родине грузинского бизнесмена Иракли Макацария, которая стала роковой для Наташи. В 11 выпуске семья Холостяка 6 познакомится с родными Алены, которые переборщат с эпатажем и шокируют отца Иракли. А вот на встрече со Снежаной у мамы Холостяка 6 появятся слезы на глазах.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Чтобы поведать девушкам о своей жизни до проекта, Холостяк 6 повезет их в Батуми – в этом городе он родился и вырос. Но еще больше о нем может рассказать семья, с которой Алена и Снежана должны познакомиться. Однако это событие будет радостным далеко не для всех, ведь некоторые ситуации станут полной неожиданностью на проекте Холостяк 6.

Читать также Холостяк 6: сценарий или настоящие чувства. Признание ведущего шоу

Холостяк 6 отправится на романтическое свидание с Аленой, поэтому они опоздают на встречу с родителями. Их семьям придется знакомится без своих детей, что вызовет у них некоторые неловкости. Родители Алены в эпатажной манере начнут рассказывать маме, папе и сестре Иракли о своих отношениях. Мама Алены и вовсе пошутит о сексе со своим мужем, чем шокирует грузинскую семью.

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной - фото №1

У нас все дети сентябрьские, поэтому друзья хохочут и говорят, что у Лесыков секс только в декабре.

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной - фото №2

Но на этом она не остановится и захочет показать свою дочь в выгодном свете, продемонстрировав родителям Иракли пикантную фотосессию Алены, которую не оценит мама Холостяка 6. Именно об этих снимках недавно говорили поклонники шоу Холостяк 6, обнаружив обнаженные фото самой скромной участницы на просторах интернета.

Читать также Холостяк 6: Как выглядел Иракли Макацария до участия в романтическом проекте

А вот знакомство родителей Иракли со Снежаной пройдет без родственников с ее стороны, так как бабушка девушки не могла приехать в Грузию. Но даже без этого встреча будет весьма эмоциональной, а мама Иракли даже прослезится во время беседы с участницей проекта Холостяк 6.

Как будет происходить встреча родителей с девушками в проекте Холостяк 6 сезон 11 выпуске от 13.05.2016 смотрите онлайн на нашем сайте.

Холостяк 6: семья Алены переборщила с эпатажем, а мама Иракли заплакала при встрече со Снежаной - фото №3

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости