"Лучшая" неделя моей жизни": Семен Горов снял в сериале свою старшую дочь

"Лучшая" неделя моей жизни": Семен Горов снял в сериале свою старшую дочь

Пока все обсуждают новость о том, что дочь Евгения Кошевого примет участие в шоу Голос.Діти-3, появились подробности выхода нового сериала «Лучшая» неделя моей жизни», который появятся на экранах и онлайн на ХОЧУ.ua уже этой осенью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно украинский режиссер Семен Горов и молодая актриса Екатерина Вострикова рассказали о съемках нового комедийного сериала "Лучшая" неделя моей жизни", где участвовала дочь Горового.

Читать также Тина Кароль в новом образе презентовала видео "Твої гріхи": премьера клипа

Кроме интересных моментов съемочного процесса, Семен Горов рассказал, как контролировал эмоции на съемочной площадке (сериал-то комедийный), а также, как пережил волнительный момент, когда в кадре появилась его старшая дочь. 

стася ровинская

Сестру невесты по сериалу сыграла Стася Ровинская – это моя старшая дочь. И я первый раз с ней работал. Прежде всего это была большая ответственность. Очень хотелось, чтобы Стася была лучшей на площадке или хотя бы не хуже, чем остальные актеры. 

Стася Ровинская — дочь режиссера Семена Егорова с актрисой Снежаной Егоровой. Отметим, что молодая актриса Стася Ровинская не хотела, чтобы про ее происхождение знали на площадке, чем вызвала недоумение у некоторых коллег. Вот что по тому поводу рассказала актриса Екатерина Вострикова. 

стася ровинская фото

 Многие не знали, что Стася дочь Семена Горова. Я неоднократно спрашивала почему она называет режиссёра "папой", но Стася отвечала, что ему так нравится. У нее потрясающее чувство юмора, она однозначно пошла в отца. За отношениями между Стасей и Семеном было очень интересно наблюдать. Но стоит отметить, что Семен был требователен к ней, иногда даже слишком. 

Но и актриса, и режиссер в первую очередь думали о результате съемок, а не о личных отношениях. Напомним, что "Лучшая" неделя моей жизни" — адаптация известного британского формата "Worst Week". Это 8-серийный сериал обо всех самых абсурдных жизненных ситуациях, которые могут произойти с молодожёнами накануне свадьбы.

лучшая неделя моей жизни

К слову, сейчас также обсуждают новость о выходе второго сезона сериала "Слуга народа".
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости