Дима Коляденко раскрыл секрет счастливой семейной жизни и дал важный совет влюбленным

Дима Коляденко раскрыл секрет счастливой семейной жизни и дал важный совет влюбленным

На украинских каналах начался новый телесезон. Наши читатели ждут премьеру "Цієї миті рік потому". Но также сегодня выйдет первый выпуск шоу "Ультиматум. Так, уже в эту пятницу знаменитый Дмитрий Коляденко сядет в кресло эксперта нового провокационного проекта СТБ об отношениях "Ультиматум", чтобы поделиться собственным опытом и помочь паре героев найти компромисс в семейных разногласиях. Певец, телеведущий и шоумен Дмитрий Коляденко не скрывает, что очень любит помогать людям ценными советами. Что посоветовал шоумен, читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Героями первого выпуска проекта "Ультиматум" станут Алена и Алексей. Все конфликты в семейной жизни пары касаются ведения бюджета: Алексей уверяет, что супруга тратит слишком большие суммы на брендовые вещи, изысканные продукты и дорогие рестораны. Алена же рассказывает, что муж заставляет ее экономить абсолютно на всем и, более того, покупает просроченные товары в целях экономии.

Помочь паре попытаются ведущие проекта "Ультиматум" — Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты. В первом выпуске делиться рекомендациями будут психолог Николай Олофинский, физиогномист и психолог Татьяна Ларина, а также звездный гость — Дмитрий Коляденко.

герои шоу ультиматум

Шоумен рассказал, как относится к ультиматумам, а также поделился секретами счастливых отношений.

коляденко ультиматум

Я считаю, что договариваться нужно мирным путем, без ультиматумов. Надо садиться на кухне и общаться, или бить посуду, или мириться, или целоваться. Пары ждут нашей помощи и я, как эксперт, должен помочь героям, чтобы они не ставили ультиматумы, а по-дружески договаривались, мирным путем. Плохой мир – это лучше, чем хорошая война. 

Уверен артист.

 
Дима Коляденкошоумен, певец

Мне легко давать советы, потому что я многое пережил в жизни, у меня было много испытаний. Я был женат одиннадцать лет с Леной Коляденко, с Ирочкой Билык мы жили в гражданском браке. Еще мне кажется, что у меня такой посыл в жизни – помогать людям, мне кажется, что многие люди ждут от меня помощи, а мне ее очень легко давать. Я часто присутствую на свадьбах, как ведущий и как артист, пою на них. Есть бриллиантовые свадьбы, серебряные, золотые. Я всегда удивляюсь, как люди живут 25 лет вместе, 40 лет. Считаю, что это люди-герои, я у них многому научился. Мой совет всем парам очень простой – уважать друг друга, ценить, доверять друг другу, не ревновать. Конечно же, любить друг друга и не предавать. Я за семейные ценности!

А что вы думаете по этому поводу? 

Смотрите ток-шоу "Ультиматум" по пятницам с 31 августа в 22:50 на СТБ.

Читать также Соня Плакидюк и Костя Боровский рассказали о кастинге проекта "Топ-модель по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Также смотрите вкусный рецепт блюда викингов от Алексея Душки.

Фото: СТБ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости