Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Надежда Матвеева снялась в сериале СТБ

    0
    Надежда Матвеева снялась в сериале СТБ

    24 сентября в 19:00 стартует новый сезон сериала "Коли ми вдома". Главные герои остаются неизменным с первого сезона. Кроме того, зрители увидят в проекте много украинских звезд, которые исполнят роль в сериале или сыграют самих себя. Интригует в этом плане звезда украинского ТВ Надежда Матвеева.

    Так, стало известно, что в одной из серий появится Надежда Матвеева в роли Надежды Матвеевой. По сюжету совершенно случайно Надя (Татьяна Шелига), Наталья Богдановна (Татьяна Зиновенко) и Катя (Алена Алымова) вместе готовят печенье и отправляют его на конкурс, который выигрывают. Победу (ремонт на кухне) разделить невозможно. Чтобы выяснить, кто же по-настоящему владеет рецептом, их приглашают в студию к Надежде Матвеевой.

    5 5 1

    Ведущая не скрывает, что готова попробовать себя в любом образе, в котором увидит ее режиссер, хотя по жанру ближе комедия или мелодрама. Сериал "Коли ми вдома" стал дебютом для Нади.

    надежда матвеева снялась в сериале

    Я в восторге от участия в "Коли ми вдома"! С одной стороны родная съемочная площадка и актеры, с которыми я хорошо знакома. С другой - процесс, во многом отличающийся от съемок "Все буде добре". Было интересно, и я все время представляла себе, как эта серия будет выглядеть на экране. 

    Надя признается, что узнала себя, когда читала сценарий. 

    Сценарий писали люди, хорошо знающие меня по "Все буде добре". Было приятно, что режиссер разрешил мне импровизировать и добавлять короткие реплики, соответствующие атмосфере программы, которую я веду. По состоянию и настроению один и тот же человек. Так что, получается, я практически не играла, а была собой. 

    Партнершами Нади по площадке стали Татьяна Шелига, Алена Алымова и Татьяна Зиновенко. 

    надежда матвеева коли ми вдома

    Актеры сериала частенько бывают в гостях во "Все буде добре" и я воспринимаю их как друзей и родственников. Самый яркий персонаж, как по мне, Наталия Богдановна. 

    - рассказывает Надежда Матвеева. А аткриса Алена Алымова говорит, что на дебюте Надежде Матвеевой останавливаться не стоит, ведь у нее есть все данные для киношной карьеры.

    алена алымова фото

    Это был первый опыт Нади. Мне нравится наблюдать за людьми, которые впервые попадают в кино. Как у человека проявляется интерес, блеск в глазах и влюбленность в съемки. Очень круто наблюдать, как это зарождается. Я считаю, что кино затягивают – один раз попробуешь и не можешь остановиться. Наде нужно продолжать сниматься, у нее очень интересная внешность. Она могла бы сыграть классных героинь. 

    Чтобы увидеть Надежду Матвееву в кино, смотрите новый сезон сериала "Коли ми вдома" с 24 сентября по будням в 19:00 на телеканале СТБ. 

    Читать также "Топ-модель по-украински" 2 сезон: кто стал участниками шоу?

    Отметим, что сейчас также на пике обсуждения новый выпуск проекта "Танцы со звездами".

    Фото: СТБ

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA