Участница "Эксов" приняла предложение сразу двух парней (ЭКСКЛЮЗИВ)

Участница "Эксов" приняла предложение сразу двух парней (ЭКСКЛЮЗИВ)

На Новом канале выходит проект о бывших влюбленных, которые пытаются разобраться в своих чувствах. Десять пар бывших пришли на реалити "Эксы", чтобы выяснить – остались ли между ними чувства.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Одними из участников этого проекта Нового канала стали Дмитрий и Маргарита. Пара родом из Киева, познакомились на вечеринке у общих друзей.

— Меня пригласил мой товарищ к себе в квартиру, — рассказывает парень. — Там были его девушка и ее подруга, которую звали Марго. У нас не сразу завязалось общение.

— Он заявил, что я пафосная и гламурная сучка, а я — что он быдло, — смеется Маргарита. — Если бы кто-то в тот момент сказал, что с этим человеком мы будем встречаться, я бы ни за что не поверила.

Участница "Эксов" приняла предложение сразу двух парней (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №1

От любви до ненависти и наоборот, как известно, один шаг. Дима постоянно добивался Марго — раз в неделю в течение двух лет звонил ей, хоть и не получал ответа. Но однажды Марго сдалась.

— Когда она взяла трубку, я чуть сознание не потерял, — вспоминает Дима. — Не знал, что ей говорить — я привык слышать только гудки. Но решился и пригласил на свидание. Мы гуляли по парку и говорили всю ночь.

Через некоторое время парень переехал в квартиру Марго, где они жили вместе с ее родителями. Девушку стало раздражать, что Дима не может найти работу. Это и стало причиной их разрыва.

— Мы разошлись на полгода, — рассказывает участница реалити "Эксы". — Я начала встречаться с другим парнем, но Дима все меня не отпускал. Однажды мы встретились, и он сделал мне предложение. Я согласилась. А когда рассказала парню, с которым тогда встречалась, что хочу уйти от него, он тоже сделал мне предложение.

Участница "Эксов" приняла предложение сразу двух парней (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №2

— И она тоже приняла его кольцо, — продолжает Дмитрий. — Со мной общалась, а у него ночевала. Марго аргументирует это тем, что после моего предложения мы в очередной раз поссорились и не общались. Я пришел на проект, потому что ценю ее несмотря ни на что. Никто другой мне не нужен.

— Мы с Димой уже восемь лет вместе — то сходимся, то разбегаемся, – объясняет Марго. — Как ни крути, у меня к нему чувства. Я хочу понять, что это — действительно любовь или какая-то болезненная привычка? Осталось ли между нами что-то светлое, что заставляет наслаждаться, радоваться, а не плакать?

На первую на проекте провокацию — с ню-фотосессией и обнаженными танцовщицами – пара не повелась. Как будет дальше — покажет время и последующие выпуски реалити "Эксы". Каждую среду в 19:00 на Новом канале!

Также тебе будет интересно — "Топ-модель по-украински": животная страсть на кровати из льда (ЭКСКЛЮЗИВ)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости