"Крепостная": героини сериала в Instagram

"Крепостная": героини сериала в Instagram

25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ стартует долгожданная костюмированная драма "Крепостная" производства Stralight Films и Film.ua. Сериал еще не начался, а все уже обыскались в социальных сетях странички главных актис. Смотрите аккаунты Лидии Шефер и Катерины Вербицкой далее в статье.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мы уже писали, почему стоит обязательно посмотреть сериал "Крепостная". А вчера в рамках промо-кампании в социальной сети Instagram появились два аккаунта главных героинь сериала: крепостной Катерины Вербицкой (играет Катерина Ковальчук) и жестокой помещицы Лидии Шефер (играет Ксения Мишина).

Эти аккаунты представляют не реальных актрис, а именно персонажей драмы. Диджитал-отдел телеканала СТБ первым в Украине сделал подобный промо-ход для продвижения сериала. Два аккаунта будут общаться между собой, спорить, ссориться и конечно же, обсуждать каждую серию и все принятые решения в ней со своими подписчиками.

крепостная

Благодаря современным технологиям, XIX век объединится с XXI веком и выйдет за рамки телевидения. Через аккаунты зрители смогут наблюдать за развитием отношений между сериальными барышнями, как между реальными людьми.

Кстати, вы знали что в сериале "Крепостная" снялась Руслана Писанка

Также вам будет интересно: по следам сериала "Крепостная" — куда поехать на выходные по Украине

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости