Не сдержала слез: участник супер-шоу "Дивовижні люди" растрогал Машу Ефросинину

Не сдержала слез: участник супер-шоу "Дивовижні люди" растрогал Машу Ефросинину

Маленький герой новейшего супер-шоу "Дивовижні люди", которое выходит на канале "Украина" по субботам в 21:00, растрогал эксперта проекта Машу Ефросинину. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно на канале "Украина" стартовало шоу "Дивовижні люди", одним из участников которого стал 7-летний Леня Соловей.  Мальчик владеет феноменальной зрительной памятью. Уже в три года он знал порядок планет в Cолнечной системе и семь чудес света, а в пять — выучил таблицу умножения.

В супер-шоу "Дивовижні люди" Лене необходимо было продемонстрировать свою уникальную память.  Так, в ходе испытания, участнику в течение 3 минут нужно было запомнить расположение 58 зеленых и красных ступенек подвесного моста. 

Шоу "Дивовижні люди"

После этого, называя номера зеленых ступенек, Леониду необходимо было провести по мосту свою маму. Если бы мальчик допустил ошибку, испытание для него было бы окончено, а красная дощечка, на которую наступила бы мама, проломилась. Испытание было настолько эмоциональным, что даже Маша Ефросинина не смогла сдержать слез.

Маша Ефросинина

Я не знала, что чувствовала мама в этот момент. Но Леня вел маму, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Лично для меня это испытание было в разы эмоциональнее, чем любой напряженный фильм.  

В итоге Леня блестяще справился с заданием и получил высокие балы от экспертов проекта. По словам маленького мнемоника, чтобы развить память, ее обязательно нужно постоянно тренировать. К слову, в первом выпуске нового шоу канала "Украина" победил человек-эхолокатор Олег Шпай. 

Читать также Стала известна дата премьеры кулинарного тревел-шоу "Страва честі"

Вам будет также интересно узнать о том, что ранее на шоу "Дивовижні люди" незрячий парень вызвал фурор (ВИДЕО)

Фото: пресс-служба, Инстаграм Маши Ефросининой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости