"Дивовижні люди": победителем третьего выпуска стал "человек-мультифункционал"

"Дивовижні люди": победителем третьего выпуска стал "человек-мультифункционал"

Минувшим вечером зрители телеканала "Украина" увидели третий выпуск новейшего супер-шоу "Дивовижні люди", за победу в котором сражаются украинцы с выдающимися умственными способностями. Кто стал победителем этого выпуска, узнайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На прошлой неделе мы писали, что было во втором выпуске супер-шоу "Дивовижні люди", как теперь появились подробности третьего эпизода. Чемпионом этого эпизода стал парень, который может выполнять несколько сложных задач одновременно.

Так, 16-летний Андрей Лушпак продемонстрировал зрителям и экспертам удивительные навыки и умения — он может делать несколько дел в один и тот же момент, и одинаково хорошо.

Эксперты шоу "Дивовижні люди"

Однажды я решил, что хочу научиться жонглировать: использовал шарики с мукой, которые сначала постоянно падали. Мама, конечно, ругалась, потому что мука была по всему дому. Потом в моей жизни появился кубик Рубика — сейчас я собираю его всего за 15 секунд. А потом решил пойти дальше и научился держаться на баланс-борде. 

— так рассказал Андрей Лушпак.

В рамках шоу "Дивовижні люди" с ведущим Александром Скичко на протяжении 3 минут Андрею необходимо было стоять на баланс-борде, одновременно жонглируя двумя кубиками Рубика одной рукой, а другой — собирая их. Участник блестяще справился со своей задачей и собрал все 3 кубика Рубика всего за 2 минуты!

Шоу "Дивовижні люди"

От увиденного не смогла сдержать эмоций эксперт шоу Оля Полякова. Артистка назвала талант участника фантастикой. 

Это фантастика! Какой крутой парень! Если ты научился делать такое всего за полгода — то чего же ты сможешь достичь за 5 лет? Учись, развивайся, становись артистом — тебе прямая дорога на сцену. 

Андрей Лушпак получил максимальные 40 баллов от звездных экспертов проекта, а также наибольшее количество зрительских голосов. Таким образом Андрей стал победителем третьего выпуска шоу "Дивовижні люди" и получил возможность побороться в финале сезона за главный приз и звание самого удивительного украинца.

Андрей Лушпак

Как сообщалось ранее, масштабное шоу "Дивовижні люди" — это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала "Украина" борются за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Читать также "Дивовижні люди": в шоу примет участие "мальчик-калькулятор"

Звездными экспертами проекта стали Маша Ефросинина, певица Оля Полякова, ведущий ток-шоу "Говорить Україна" Алексей Суханов и ученый, популяризатор науки Виктор Комаренко. Телепроект выходит в эфире по субботам в 21:00.

Также сейчас обсуждают: звезда "Школы" Андрей Бойко презентовала новый альбом и дал интервью (ЭКСКЛЮЗИВ).

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости