Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксперт шоу "Миссия: красота" рассказала, как помада поможет вернуть молодость после 50-ти

    17:30 0
    Эксперт шоу "Миссия: красота" рассказала, как помада поможет вернуть молодость после 50-ти

    Эксперт первого на украинском телевидении парного мейковер-шоу "Миссия красота" на телеканале "Украина", визажист-стилист Анна Голодович, рассказала, как сделать лицо лицо моложе с помощью помады.

    Ранее мы писали о том, что на канале "Украина" стартует продолжение шоу "Миссия: красота". Теперь же появились новые вести от эксперта популярного шоу. 

    5 5 1

    После актуальных советов о том, как сделать идеальную укладку, своими советами поделилась визажист-стилист Анна Голодович. Она рассказала, как помада помогает вернуть молодость.

    анна голодович

    Освежать лицо женщинам за 50 могут помады оттенка розового цвета: золотой и теплый розовый. Универсального розового не существует, каждая женщина должна выбрать свой оттенок. 

    Берите следующие советы себе на заметку.

     
    Анна Голодовичэксперт

    Морковная помада подчеркивает желтизну, в глазах с годами появляются желтые прожилки, поэтому этот тон подчеркивает и желтизну зубов. Чтобы губы были ухоженными, важно не только выбрать правильный оттенок, необходимо помаду правильно наносить. Чтобы помада ложилась равномерно, сначала надо наносить бальзам, промокнуть салфеткой и затем красить помадой. Обязательно надо использовать карандаш, особенно с возрастом у губ появляются морщины, и помада растекается. Поэтому надо подбирать карандаш под цвет помады или немного темнее и растушевывать его, он будет держать помаду. Салфеткой нужно промокнуть, тогда губы будут иметь красивый вид в течение дня.

    , - говорит Анна Голодович.

    Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар "Місія: краса" успешно стартовало в эфире канала Украина в прошлом году. "Місія: краса" не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена — все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Второй сезон шоу стартовал в марте.

    Читать также "Красота начинается изнутри": Деми Мур поделилась мыслями о старении и уходе за собой

    Также читайте о том, как похудела после родов Кайли Дженнер.

    Фото: пресс-служба, pixabay.com


    © 2005-2019, HOCHU.UA