"Дивовижні люди": кто стал победителем шестого выпуска?

"Дивовижні люди": кто стал победителем шестого выпуска?

Шоу "Дивовижні люди" на канале "Украина" продолжает приковывать внимание зрителей. В субботу, в 21:00 участники вновь демонстрировали свои уникальные способности. Кто стал победителем шестого выпуска и продолжит борьбу в финале проекта, узнайте далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Еще недавно мы писали, что было в пятом выпуске "Дивовижні люди", как появились подробности нового эпизода. Так, шестым финалистом супершоу стал 12-летний мальчик с уникальными математическими способностями. 

Владислав Безгинов — настоящий математический гений! Он с легкостью складывает в уме однозначные, двузначные и даже трехзначные числа.  Причем, считает Влад очень быстро: на одно действие ему требуется меньше секунды!

Дивовижні люди

Кроме того, в свои 12 лет Владислав является обладателем титула "чемпион чемпионов" — парень стал победителем престижных соревнований по ментальной арифметике. Ему удалось одержать победу в конкурсе, где участие приняли около 371 человека из 12 стран мира.

У меня слишком умный мозг, еще не было ни одного человека, кто бы не удивился. Я умею считать со скоростью света! 

В супершоу "Дивовижні люди" Владиславу необходимо было выполнить более 50 математических действий, складывая в уме двух- и трехзначные числа, уложившись в отведенное время. Мальчик с рекордной скоростью складывал в уме числа, однако все же допустил несколько ошибок. 

Читать также Финалист "Танці з зірками" Максим Ежов дал интервью: о личной жизни и общении с Лесей Никитюк

Впрочем, способности Владислава поразили и звездных экспертов, и зрителей в зале. Таким образом, "математический Шумахер" набрал больше всего баллов и стал шестым финалистом супершоу "Дивовижні люди".

Оля Полякова, Маша Ефросинина, Алексей Суханов

Смотрите каждую субботу в 21:00 новые выпуски "Дивовижні люди" на канале "Украина", а также следите за обновлениями в нашем разделе "Тв-шоу".

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости