"Дивовижні люди": седьмым финалистом стал художник с уникальной способностью

"Дивовижні люди": седьмым финалистом стал художник с уникальной способностью

В седьмом эпизоде супершоу "Дивовижні люди" с ведущим Александром Скичко, которое выходит на канале "Украина", победил парень с уникальными способностями художника. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы писали, кто стал шестым финалистом шоу "Дивовижні люди", а теперь появились подробности седьмого эпизода. В новом выпуске победил художник-амбидекстр.

Так, Валерий Гришанин одновременно нарисовал портреты Маши Ефросининой и Алексея Суханова обеими руками. По словам участника, в будущем видел себя баскетболистом, однако жизнь распорядилась несколько иначе. Все изменилось, когда парень узнал, что у него нет левой почки.

Валерий Гришанин

В школьные годы спорт был для меня смыслом жизни, я думал, что стану выдающимся баскетболистом. Но в какой-то момент понял, что больше не могу бегать и еле передвигаю ногу. На одной из тренировок я просто молча переоделся в раздевалке и ушел.  

Настоящим спасение для Валерия стало рисование. Он научился рисовать два портрета одновременно — левой и правой рукой. Что интересно, в мире только 1% людей с такой способностью.

Читать также Настя Короткая и Андрей Бедняков поделились историей любви

В супершоу художнику-амбидекстру предстояло нарисовать портреты двух звездных экспертов проекта — Алексея Суханова и Маши Ефросининой. У парня было всего несколько секунд, чтобы запомнить их лица. Тем не менее, он блестяще справился со своим заданием. 

Шоу "Дивовижні люди"

По результатам голосования экспертов и зрителей в зале, Валерий набрал больше всех баллов, что позволило ему стать победителем седьмого выпуска проекта и присоединиться к Лиге суперлюдей. Невероятного художника-амбидекстра зрители канала "Украина" увидят в финале шоу "Дивовижні люди". Так что следите за обновлениями по теме в нашем разделе "ТВ-шоу".

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости