Певец Андрей Бойко дал интервью: об амбициях, сериале "Школа" и отношениях с Монатиком (ЭКСКЛЮЗИВ)

Школа 2

Мы продолжаем знакомить наших читателей поближе с молодыми и перспективными артистами, которые уже имеют армию поклонников. Далее читайте подробности интервью с Андреем Бойко, певцом и актером.

Недавно мы публиковали эксклюзивный материал с коллективом Open Kids , а теперь вашему вниманию представляем результаты вдохновляющей беседы с молодым, но безумно талантливым Андреем Бойко, которого украинские зрители знают по многим ТВ-шоу.

Кроме вокала, Андрея Бойко увлекает также и кино, поэтому он стал одним из героев популярного украинского сериала "Школа" на 1+1. Что ж, не будем вас томить. Читайте подробности интервью с Андреем Бойко.

• "Голос. Діти", "Маленькие гиганты", " Детская Новая Волна ", "Голос. Діти – 3", теперь —сериал "Школа" (список далеко не полный). Безумно приятно наблюдать ваш профессиональный рост! Скажите, у кого учитесь упорству и какие у вас амбиции в кино?

Спасибо большое...) я уже давно занимаюсь актерским мастерством в PARADIZ с суперовым педагогом Вячеславом Раком. Смотрю много фильмов, откуда черпаю азы игры у актеров. Но для меня кино — это второстепенное любимое хобби, большую часть времени я уделяю музыке.

• Поддерживаете ли связь с кем-то из команды "Монатиков"? Оказывает ли какую-то поддержку ваш бывший тренер на шоу Дима Монатик в целом в творчестве вне шоу?

Конечно, мы общаемся с Димой! Он часто приглашает выступить с ним, пересекаемся на разных мероприятиях и можем просто разговаривать по телефону. Иногда пишу или звоню ему, когда нужны какие-либо профессиональные советы, за что я ему очень благодарен!

• Меняются ли ваши музыкальные предпочтения и ориентиры с возрастом? От кого фанатеете и на чей концерт ходили в последний раз?

Конечно, с возрастом меняются вкусы.. Раньше я слушал рок, rock 'n' roll, сейчас — хип-хоп, R&B. Недавно ходил на концерты T-Fest, 6ix9ine, Pharaoh. Мой кумир это xxxtentacion , его музыка всегда в моих наушниках, а также нравится творчество Lil Pump.

От друзей я узнал, что проходит кастинг и решил попробовать себя в роли актера. Мне всегда было интересно получиться ли у меня что-либо в кино. Пришел на пробы, мне неоднократно звонили, звали много раз на дополнительные кастинги, потом сообщили, что прошел, я был просто в нереальном шоке.

• Какие отношения у вас складываются с коллегами по сериалу?

Очень хорошие ребята, со всеми общаюсь. Даже нашел даже себе на съемках лучшего друга Арно, который играл роль Жана в сериале. Близко дружу с Лизой Василенко, она стала главной героиней в моем клипе "Мир на двоих".

Смотреть онлайн видео Певец Андрей Бойко дал интервью: об амбициях, сериале "Школа" и отношениях с MONATIKом

Читайте в нашем материале эксклюзивное интервью молодого певца и актера Андрея Бойко, которого знают по Голосу діти и сериалу Школа. Эксклюзивные подробности в нашем материале.315800https://www.youtube.com/embed/LGQu12azVwM2018-11-06T13:23:29+02:00https://www.youtube.com/watch?v=LGQu12azVwMT0H6M0S

• Давал ли кто-то из старших коллег наставления, как нужно играть?

Да, мне очень много чего подсказывала и давала советов Лиза Василенко. Когда была самая первая сценка в сериале, я много чего не понимал, но благодаря ее поддержке, я справился.

• Как представитель молодого и перспективного поколения, какие проблемы вы видите в украинском шоу-бизнесе? (возможно, есть и варианты решения)

Много артистов в шоу бизнесе хороши как артисты, но плохи как люди..

Я считаю, что всегда нужно оставаться человеком и быть открытым для тех, кто тебя ценит и любит.

• Какие ваши дальнейшие планы после окончания школы и какое место отведено музыке и актерскому ремеслу?

На данный момент занимаюсь музыкой, не думал пока, что будет дальше, но на данный момент готовлю альбом, работаю над записью новых треков и клипов.

• 9. Откуда черпаете вдохновение?

Всё делаю от себя, но беру пример с Монатика... То, как он работает на сцене, делает песни... как он общается с людьми... это что-то!

• 10. Что хотели бы пожелать своим поклонникам?

Всегда стремитесь к своей цели, не сдавайтесь.