Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 11 выпуск от 04.11.2016

Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 11 выпуск от 04.11.2016

С успехом прошел свежий выпуск Супермодель по-украински 3 04.11.16, а это значит, что пришло время для дайджеста новостей о том, Супермодель по-украински 3 кто ушел вчера. Не пропустите, чтобы узнать, кому не повезло попасть в пятерку самых ярких моделей проекта СМПУ-3.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В десятом выпуске шоу Супермодель по-украински 3 ушла любимица многих Юлия Мочалова. Поскольку проект покинула одна из ярчайших и харизматичных участниц, девушки задумались над ситуацией, своими стараниями, и сделали Супермодель по-українськи 3 сезон 11 випуск незабываемым, да настолько, что звездным экспертам было сложно определиться с самой слабой участницей. Но все же далее читайте о том, кто покинул Супермодель по-украински вчера.

Читать также Кто покинул Мастер Шеф вчера: 20 выпуск от 02.11.2016

Что касается экспертного состава, то как и прежде, в 11 випуске Супермодель по-українськи 3 сезон стали фэшн-фотограф Соня Плакидюк, известная топ-модель с мировым именем Алла Костромичева, эпатажный хореограф Ричард Горн и один из лучших скаутов Украины Сергей Никитюк. Задания, которые были в Супермодель по-украински 3 сезон 11 серия, не видели зрители и участницы за всю историю проекта, но одна из участницы СМПУ-3 все же не справилась с заданием. Уже известно, Супермодель по-украински 3 сезон 11 выпуск, кто ушел вчера.

кто покинул Супермодель по-украински вчера

Супермодель по-украински 3 сезон 11 серия запомнится всем необычной "порочной" фотосессией, участницы которой примерили на себя известные грехи и в той же манере приняли участие в эпатажной съемке. Кто покинул Супермодель по-украински вчера, тот справился хуже всех.

Супермодель по-украински 3 кто ушел вчера

Кто покинул Супермодель по-украински вчера

Слишком сложными испытания стали для двух участник, но домой после Супермодель по-украински 3 выпуск 11 уехала Маша Гребенюк.

маша гребенюк

Все полные выпуски шоу смотрите онлайн в нашем разделе "Супермодель по-украински 3".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости