"Вечер легенд": в кого превратились участники шоу "Танці з зірками" в седьмом выпуске (ФОТО)

"Вечер легенд": в кого превратились участники шоу "Танці з зірками" в седьмом выпуске (ФОТО)

Седьмой выпуск танцевального проекта "Танці з зірками" стал одним из ярких. В рамках темы эфира "Вечер легенд" звездные участники примерили образы своих кумиров. Какими танцевальными постановками конкурсанты впечатляли судей, узнайте далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

В воскресенье, 7 октября, зрители канала 1+1 собрались у экранов своих телевизор, чтобы посмотреть, чем на этот раз будут удивлять участники обновленного танцевального проекта. Напомним, к седьмому эфиру осталось всего 8 пар: Michelle Andrade и Женя Кот, ведущая Леся Никитюк с Максимом Ежовым, Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, холостяк Иракли Макацария и Яна Заец, боксер Денис Беринчик с Катериной Белявской, актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, комик Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Первыми покорять паркет вышли Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Пара исполнила фристайл в память о французском певце Шарле Азнавуре, который покинул этот мир 1 октября. Судьи прониклись темой выступления участников, но не техникой исполнения: "Меня очень растрогало ваше посвящение Шарлю Азнавуру, но повод ли это для хороших оценок? Нет. Техника была не доработана" — так отметила Екатерина Кухар.

Руслан Сеничкин

Павел Вишняков и Юлия Сахневич вышли на паркет с самбой, повторив знаменитый номер с героями фильма "Маска", которым когда-то впечатлили публику Влад Яма и Наталья Могилевская. Экс-партнер певицы и нынешний член жюри не сдержал эмоций после выступления пары:

Павел Вишняков и Юлия Сахневич

Услышал музыку и ноги помчались к Наталье. Технично вы были немного далеки от самбы. Вы можете лучше. 

В качестве своего кумира ведущая Оксана Марченко выбрала певицу Ирину Билык. Вместе со своим партнером она станцевала контемпорари под лирическую песню "Нас нет". Члены жюри по-разному отреагировали на танец конкурсантов: Дмитрий Монатик с восторгом воспринял номер, приме-балерине не хватило "сумасшедшенки", а хореографу — глубины.

Оксана Марченко

А вот номер Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой оставил судей довольными. Пара вышла на паркет с фокстротом, посвяшенным Чарли Чаплину. Судьи отметили, что выступление пары было самым лучшим за весь эфир. "Как вкусно это было! Вот кто может выиграть это шоу! Каждый шаг был уместным!" — с восторгом подчеркнул Яма.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Мишель Андраде и Женя Кот станцевали страстную румбу, посвященную Энрике Иглесиасу, после чего Кухар назвала конкурсантов "самой сексуальной парой проекта", а вот Яма отметил, что стопы певицы не везде работали правильно. В заключение Монатик заявил, что девушка расслабилась.

Мишель Андраде и Женя Кот

Денис Беринчик и Екатерина Белявская  выступили с пасадоблем в украинском стиле под песню группы "ДахаБраха". Однако жюри негативно оценило номер участников. К примеру прима-балерина посоветовала паре "снять корону, которая выросла благодаря ее приверженности".

Денис Беринчик и Екатерина Белявская

Не менее впечатляющим был фьюжн от Иракли Макацарии и Яны Заяц. Холостяк посвятил танец родной маме и примерил образ кумира Майкла Джексона. Судьи не пожалели добрых слов в адрес пары: "Хореография была сегодня настолько сложной, что вы всех конкурентов положили на лопатки", откровенно заявил Владислав.

Иракли Макацария

Ну, а Леся Никитюк примерила образ проводницы поезда и на пару с Максимом Ежовым станцевала джайв под хит Верки Сердючки "Все будет хорошо". Номер получил довольно положительные комментарии от жюри. К примеру, Влад Яма заметил, что ведущая стала танцевать лучше.

Леся Никитюк и Максим Ежов

Смотрите полный выпуск шоу "Танці з зірками" от 07.10.18. на нашем сайте.

Фото: Инстаграм "Танці з зірками"

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости