Уже НЕ топ-модель по-украински: кто ушел в пятнадцатом эфире шоу от 08.12.2017

Уже НЕ топ-модель по-украински: кто ушел в пятнадцатом эфире шоу от 08.12.2017

Минувшая неделя в шоу "Топ-модель по-украински" прошла под лозунгом: «Модель – это активная социальная позиция». Все задания сводились к тому, что участники собственным примером должны были повлиять на окружающий мир. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

15-й выпуск "Топ-модель по-украински" выдался морально сложным для участников, ведь модели не только дефилировали в Броварском лесу, куда ежедневно свозят тонны мусора, но и воссоздали сцены домашнего насилия. Каждое испытание стало отдельной социальной акцией, которую,  к сожалению, не все смогли провести.

Мало того, в одном из испытаний нынешние участники ТМПУ проходили конкурс, фотосессию о домашнем насилии, с выбывшими ребятами. Не все были довольны своими напарниками, поэтому у многих так и не получилось вжиться в роль, а следовательно сделать успешный кадр.

Свят Бойко

Завершающим испытанием недели стала фотосессия с детьми, с которыми моделям нужно было найти общий язык. И именно ребятня решила судьбу участников ТМПУ, попавших в номинацию.

Самвел Туманян

В 15-м выпуске "Топ-модели по-украински" за место под солнцем сражались Сергей Пистрый, он же Стоун, который попал в номинацию в четвертый раз, и Вика Рогальчук. Блогер в очередной раз был уверен, что его работу оценили несправедливо. 

Великих художников когда признают? После их смерти. Если эксперты меня отправляют в комнату печали, то они должны понимать, что могут лишиться интересного участника. Я верю, что справлюсь с любым заданием и отправлю Вику домой.  

Алла Костромичева заявила, что всю 15-ю неделю проекта судьи требовали от участников проявлять свою позицию, поэтому в рамках задания ребятам нужно было ответить на вопросы детей. Именно они выбирали более откровенного, честного и понятного участника, который остался в проекте.

Вика Рогальчук

Наладить контакт с детьми лучше удалось Вике. Девушка честно ответила на вопросы ребят, поэтому большинство проголосовало за неё. По результатам детского голосования, проект покинул Сережа Пистрый.

Сережа Пистрый

Я все равно считаю, что был лучше, потому что Вика несерьезно отвечала на вопросы детей, а я общался с ними максимально честно. Когда понял, что ухожу, даже не мог ничего почувствовать – был полностью опустошен. Потом успокоился, и начал продумывать свой дальнейший путь в моделинге. Самое главное – это не сдуться. И я обещаю вам, что не сдуюсь!  

Тем временем на проекте «Топ-модель по-украински» осталось всего пять участников: Свят Бойко, Лена Феофанова, Вика Рогальчук, Самвел Туманян или Реван Палюх. 

Кажется, в следующем выпуске борьба будет серьезнее, чем когда-либо. С нетерпением ждем эфира. 

Читать также "Топ-модель по-украински": кто ушел в четырнадцатом эфире шоу от 01.12.2017

Напомним, недавно Алла Костромичева рассказала, что ждет победителя проекта.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости