"Топ-модель по-украински": Соня Плакидюк обескуражила фотосессией в БДСМ-образах

"Топ-модель по-украински": Соня Плакидюк обескуражила фотосессией в БДСМ-образах

Уже в эту пятницу состоится финальный 18 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 29.12.2017. Вся страна наконец-то узнает имя своего героя, достойного прославить Украину на весь мир. А пока предлагаем посмотреть невероятно дерзкую фотосессию финалистов шоу и Аллы Костромичевой.

Оценка
- отзывов еще нет

В проекте "Топ-модель по-украински" осталось трое участников — Вика, Свят и Самвел. Уже в эту  пятницу не пропустите грандиозный финал, который также можно будет посмотреть на нашем сайте. 

Напомним, что в 17 выпуске "Топ-модель по-украински" от 22.12.2017 в одном из заданий участники снялись в экстравагантной фотосессии в стиле БДСМ в Амстердаме. К сожалению, проект пришлось покинуть Святу Бойко.

Соня Плакиднюк

Соня Плакиднюк решила создать уникальную фотосессию в стиле работ немецкого фотографа Хельмута Ньютона для американского VOGUE 95. Последний всегда славился тем, что использует в своих съемках различные сторонние предметы, мягко говоря, немного далекие от мира гламура: инвалидные коляски, костыли и другое медицинское оборудование для реабилитации после травм.

Наставница проекта рассказала, почему решилась на такую смелую фотосъемку:

Фотосессия БДСМ

Имя Хельмута Ньютона должен знать каждый, кто решил связать свою жизнь с миром моды. Я надеялась, что хоть кто-то из нашей тройки финалистов знаком с его творчеством, но мои надежды не оправдались. Если бы они видели работы Хельмута, не растерялись бы при виде костылей и плетки, а просто повторили бы известные удачные позировки. Этот реквизит может смотреться эпатажно, но при этом эстетически правильно. Общими усилиями нам удалось создать нужное настроение съемки. Но, к сожалению, в этом было мало заслуги участников. 

Соня Плакиднюк рассказала, что для ребят создали максимально комфортные условия. Шикарно подобранные латексные и кожаные костюмы, макияж, аксессуары — все это помогло финалистам "Топ-модель по-украински" раскрыться. Кроме того, в качестве фотографа выступила сама Соня. 

Фотосессия Амстердам

Это, безусловно, важная часть реалити, когда я снимаю участников в конце сезона. Если до этого смотрю на них глазами зрителя и ментора, то во время фотосессии оцениваю работу ребят как участник рабочего процесса. Именно во время этой фотосессии я разглядела, у кого самый большой шанс на победу. 

Самым большим сюрпризом для моделей стало появление в кадре ведущей реалити Аллы Костромичевой. Модель настолько эффектно выгладила, что ее образу аплодировали проходящие мимо люди.

Фотосессия Амстердам

Я была в восторге от своего образа. Он получился очень элегантным и женственным. Во время съемки смогла побыть для ребят партнером, а не руководителем. Считаю, что они справились с задачей достойно, хоть им пока и не достает опыта. А снимки авторства нашей гениальной Сони Плакидюк получились просто невероятными. 

Что сказать, повезло финалистам проекта! Ведь не каждый день их портфолио пополняется столь блестящими работами!

Источник фото: Инстаграм Сони Плакиднюк

Читать также ЭКСКЛЮЗИВ: участница "Топ-модель по-украински" Маша Шевченко стала тату-наркоманкой

Наши читательницы рекомендуют: 50-летняя Памела Андерсон взбудоражила сверхоткровенной фотосессией.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости