"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 4 выпуске от 19.09.2019?

"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 4 выпуске от 19.09.2019?

Вчера в эфир канала СТБ вышел 4 выпуск проекта "Зважені та щасливі" 9 сезон от 19.09.2019. Как всегда, не обошлось без прощания с одним из участников. Кто покинул самое весомое шоу страны в прошлом выпуске — далее в статье. 

Оценка
- отзывов еще нет

Вчера, в третьем выпуске "Взвешенных и счастливых" 9 сезон от 19 сентября, за желтой линией оказались "зеленый" Александр и Николай из пары "розовых" . Голосование мужской недели выдалось скандальным и заставило понервничать претендентов на вылет.

По итогу голосования, проект "Зважені та щасливі" 9 сезон в четвертом эфире покинул покинул подопечный Марины Боржемской — Александр Гончаров. Напомним, что 30-летний Саша пришел на проект с весом 167 кг.

зважени та щасливи

Кроме того, в проекте произошел обмен партнерами. Большинство из пар нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел.

Пара Руслан и Лала остались вместе. Самый скандальный дуэт проекта — "фиолетовые" Женя и Рима — расстались, однако никто из мужчин не захотел стать в пару с Пенджиевой, а вот Евгений перешел к Тамаре, выбрав коричневый цвет. "Розовая" Наталья приняла предложение стать парой с Павлом, оставив Николая. "Желтые" и "красные" также остались вместе.

рима зважени та щасливи

Одиночками на проекте стали Рима и Коля. 

А вы уже посмотрели выпуск?

Также не пропустите: интервью с Александрой Кучеренко — о моделинге, "синдроме отличницы" и семейной жизни с Дмитрием Комаровым

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости