Войти
ХочУ
  • БЕЗВИЗ: ТУРИСТУ НА ЗАМЕТКУ
  • Маникюр 2017
  • Эксклюзив
  • Идеальная свадьба
  • Ремонт и Дизайн
  • Рецепты
  • Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    11:38
    Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    Вслед за New York Fashion Week стартовала Неделя моды в Лондоне – самая неформальная, эпатажная, креативная, насыщенная эстетикой различных субкультур и самая короткая. О том, чем удивляли британские дизайнеры в первые дни – смотри в нашем обзоре.

     

  • 4 5 1

    Лондонскую неделю моды сезона осень-зима 2015/16 открыла Наоми Кэмпбелл. Её благотворительный показ под названием «Fashion for Relief» уже стал традиционным для этого мероприятия. На подиум вышли топ-модели, дизайнеры, актеры и даже 55-летняя герцогиня Сара Фергюсон. Из знаменитостей коллекцию также представляли дизайнер Вивьен Вествуд, звезда британских реалити-шоу Кэти Прайс и другие знаменитости.

    Итак, что, по версии британских дизайнеров, нам предстоит в следующем осенне-зимнем сезоне?

    читать также Неделя моды в Лондоне: онлайн-трансляция показов

    Emilia Wickstead

    Наряды из коллекции Эмилии Викстед часто выбирает Кейт Миддлтон, поэтому дизайнер традиционно создает женственные платья в классическом стиле. Следующей зимой Эмилия Викстед предлагает носить пастельные тона – сиреневый, персиковый, бежевый, кремовый, и сочетать их с эффектным ярко-алым цветом.

    Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    Emilia Wickstead 2015/16

    Mother of Pearl

    Принты для коллекции директор бренда Эми Поуни "стащила" с обоев, обивок кресел и тканей для интерьеров, а с помощью аткуального в следующем осенне-зимнем сезоне спортивного шика дизайнер подружила цветочный принт с оттенком ретро и лаконичный крой.

    как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    Mother of Pearl 2015/16

    David Koma

    Британский дизайнер грузинского происхождения Давид Кома предпочитает серьезное сочетание лаконичного черного и брутальной кожи, лишь иногда делая бежевые, темно-синие или желтые акценты. Приталенные модели платьев и юбок, подчеркивающие с помощью лаконичного кроя и силуэт, готические оборки и рукава в стиле XVIII века прекрасно выглядят в ультра современной интерпретации.

    Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    David Koma 2015/16

    Paul Smith

    Британский дизайнер Пол Смит славится, в первую очередь, первоклассными мужскими костюмами. Но и женская линии ни в чем не уступает мужской: такие же брючные костюмы, словно одолженные у бойфренда, широкие брюки, пальто в клетку, сдержанные "мужские" цвета: серый, темно-синий, горчичный, приглушенный "лайм", терракот.

    Как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    Paul Smith 2015/16

    Matthew Williamson

    Мэтью Вильямсон предлагает встречать следующую зиму в стиле бохо-шик. Ярко розовые, цвета горчицы и аквамарин длинные атласные платья в сочетании с накидками из крашеного меха можно не стесняться сочетать с леопардовым принтом. Яркие цветовые сочетания и разнообразные принты –  вот главные тенденции осенне-зимней коллекции 2015/16, представленной на Неделе моды в Лондоне.

    Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/acne/nedelya-mody-v-londone-otkrytie-i-pervye-kollekcii/

    как прошло открытие Недели моды в Лондоне

    Matthew Williamson 2015/16

     

    Неделя моды в Лондоне продлиться до 24 февраля. За это время коллекции представят 78 дизайнеров и модных домов. Лондонская неделя моды входит в четверку главных модных событий мира на ряду с парижской, миланской и нью-йоркской и проходит два раза в год: в феврале и сентябре. 

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)