Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Я бегу марафон
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • конкурс: Хочу Власть над Временем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Самая стильная пара разводится: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

    09:10
    Самая стильная пара разводится: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

  • 5 5 1

    Красивая история любви самой стильной пары началась несколько лет назад и сразу же попал в эпицентр внимания общественности. Одержимость красивой идеальной парой достигла апогея, когда мир увидел фото с роскошной свадьбы Джорджа и Амаль Клуни в Венеции, а затем Клуни рассказал душещипательную историю о том, как он делал предложение Амаль Аламуддин. Торжество продолжалось несколько дней – и это было похоже на сказку: Амаль меняла наряды один за другим, появляясь то в элегантном белом брючном костюме Stella McCartney и широкополой шляпе, то в белом мини-платье Giambattista Valli, усыпанном красными цветами, то в эффектном полосатом туалете Dolce&Gabbana.

    Развод Джорджа и Амаль Клуни: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

    ДЖОРДЖ И АМАЛЬ КЛУНИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ В ВЕНЕЦИИ. 

    Церемония бракосочетания прошла в шикарном отеле Aman Canal Grande в присутствии 60 именитых гостей. В числе приглашенных были Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант и многие другие. А потом мы увидели первые фото из свадебного альбома: к алтарю Амаль Аламуддин-Клуни шла в наряде Oscar de la Renta.

    развод джорджа и амаль клуни: лучшие совметсные выходы самой стильной пары

    СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ OSCAR DE LA RENTA , В КОТОРОМ АМАЛЬ КЛУНИ ШЛА К АЛТАРЮ

    После свадьбы молодые блистали везде, где только могли: на красных дорожках, кинопремьерах и балах. Одним из самых запоминающихся совместных выходов в качестве официальных супругов стало появление на церемонии вручения наград Золотой глобус-2015.

    Развод Джорджа и Амаль Клуни: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

    ДЖОРДЖ И АМАЛЬ КЛУНИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2015

    За ним последовал Бал Института костюма-2015, куда Амаль Клуни надела красное творение Джона Гальяно. Этот образ заслуженно считается одним из лучших выходов Амаль Аламуддин-Клуни

    Развод Джорджа и Амаль Клуни: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

    ДЖОРДЖ И АМАЛЬ КЛУНИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ БАЛА ИНСТИТУТА КОСТЮМА-2015

    В этом году совместный выход супругов Клуни-Аламуддин снова привлек внимание прессы и публики: чета стала самой стильной парой на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016. Желтое платье Амаль признали лучшим нарядом второго дня в Каннах.

    Развод Джорджа и Амаль Клуни: лучшие совместные выходы Джорджа и Амаль Клуни

    ДЖОРДЖ И АМАЛЬ КЛУНИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2016

    Летом 2016-го пару раз всплывала информация о том, что Амаль и Клуни якобы собираются разводиться, но сухи не подтверждались. Да и кто мог бы заподозрить неладное, глядя на эту идеальное пару, демонстрирующую ненавязчивый double dressing. В общем, мы надеемся, что Амаль и Джордж помирятся или опровергнут информацию о разводе, потому что вряд ли мы в ближайшем времени сможем увидеть еще одну в той же мере прекрасную пару, способную на высший пилотаж стиля.

    fashion-редактор:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)