Войти
ХочУ
  • ФИНАЛ
  • #осознанное_потребление
  • Эксклюзив
  • Идеальная свадьба
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Все на борт: 10 самых высоких разрезов «Оскар»

    09:33
    Все на борт: 10 самых высоких разрезов «Оскар»

    До главного события февраля месяца – премии «Оскар-2017» остались считанные дни. Звезды уже во всю готовятся к церемонии, шлифуют себя со всех сторон и выбирают наряды.

    Мы ждем с нетерпением вручение наград, не меньше, чем голливудские селебрити – кто-то наверняка уже определил для себя фаворита и будет всем сердцем болеть за него на церемонии. Но сегодня мы не будем делать ставки на номинантов, так же как и вспоминать их.

    4 5 1

    Вместо этого ХОЧУ.ua решил объявить свою номинацию – «Самые высокие и сексуальные разрезы премии «Оскар», надеемся вы тоже поучаствуете в нашей символической интернет-премии и поможете нам выбрать самую-самую. Начнем!

    РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР, 2008 ГОД

  • Актриса, которую мы любим за образ комичной Бриджит Джонс, в которой каждая может узнать себя до пластической операции выглядела живой, особенной и не искусственной. Но не будем обсуждать пластику Рене, а вспомним ее эффектное платье от Carolina Herrera с высоким вырезом на церемонии вручения «Оскар» в 2008 году. 

    читать также Меню на Оскаре-2017: что будут подавать звездным гостям церемонии Оскар-2017

    Образ в целом получился роскошным, вырез был весьма уместным и при определенных ракурсах даже не раскрывал все «карты» актрисы. Рене могла при необходимости спрятать или оголить филейные части, не выглядя при этом перепутавшей мероприятие девушкой, а, наоборот, смотрелась в нем очень сексуально и гламурно.

    АЛИША КИС, 2009 ГОД

  • Популярная американская певица впервые приняла участие в церемонии «Оскар» в 2009 году – киноакадемия пригласила Алишу для вручения двух наград. На красной дорожке Кис позировала в нежном легком платье розового цвета от Armani. Фасон и цвет не вызывали ни у кого вопросов и раздражения, модные критики были в восторге от образа певицы. Никого не смущал высокий вырез и оголенная до «не хочу» нога, ровно также как и саму Алишу. Все было чинно-благородно, на девушку легкого поведения певица не смахивала, наоборот, выглядела как самая настоящая кинодива.

    АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, 2012 ГОД

  • Самая сексуальная женщина планеты произвела настоящий фурор на премии «Оскар» в 2012 году, когда появилась в потрясающем бархатном платье черного цвета от Versace. Ее наряд не обсудил разве что ленивый. Фотографии правой обнаженной ноги Джоли гуляли по Интернету, куда ее только не вставляли, в каких ракурсах не изображали, а сколько было сделано фотожаб – представить страшно. Ноге Анджелины даже посвятили странички в твиттере и фейсбуке. Несмотря на высокий вырез, платье не выглядело вульгарным и вызывающим, напротив, оно подчеркивало изящность и сексуальность актрисы, которая в то время была что ни на есть «кровь с молоком». Платья с подобными вырезами даже окрестили «Эффектом Джоли» и там пошло поехало – ни одна последующая церемония вручения «Оскар» не обходилась без такого тренда – кто-нибудь да оголит свою изящную (а иногда, и не слишком) ножку.

    НАОМИ ХАРИС, 2013 ГОД

  • Напарница Джеймса Бонда смогла выделиться на красной дорожке церемонии вручения «Оскар» в 2013 году. Наоми не прогадала (а может это был ее стилист), когда отдала предпочтение платью Suzy Amis Cameron традиционного золотого цвета премии, поскольку он эффектно подчеркивал ее смуглую кожу. Но вот фасон платья… 

    читать также Оскар-2017: самые знаковые наряды кинематографа

    Одни восхваляли его, говоря, что он уместно подчеркивает прелести актрисы, аккуратно облегая ее фигуру, другие же были в недоумении от слишком откровенного разреза, который пересекал пределы дозволенного. И если у Энджи все смотрелось прилично, то Наоми явно перестаралась – должна же быть в девушке загадка, а тут все на показ, даже пофантазировать не о чем.

    НЭНСИ О'ДЭЛ, 2013 ГОД

  • Популярная американская телеведущая и журналистка всегда великолепно выглядит в кадре (профессия все-таки обязывает). Вот и церемония «Оскар» в 2013 году прошла для Нэнси под грифом «Я буду самой сексапильной и яркой!». Образ получился что ни на есть голливудский – элегантное ярко-синие платье, напоминающее тюльпан, милый, но не скромный разрез на ноге, эффект обмре на платье – все это смотрелось органично и не выбивалось из общего дресс-кода. Да и ножку Нэнси очень деликатно выставляла, не оголяя лишнего.

    СОФИ ХАНТЕР, 2015 ГОД

  • Мы-таки не поняли, где начинается разрез у эффектного красного платья Lanvin жены Камбербэтча, зато поняли, что Софи – настоящая роковуха, не боящаяся подчеркнуть свои прелести и обнажиться на людях. И это на пятом месяце беременности! Потрясающая женщина. А как на нее целый вечер смотрел Беня, как трогательно и осторожно дотрагивался до округлившегося животика и просто сиял, словами не передать. Ну а что разрез – не такой он уж был и откровенный, особенно, если сравнивать с нарядами сестер Кардашьян и Эмилии Ратажковски. Да и в конце концов, беременность – не повод натягивать на себя асексуальны и бесформенные вещи.

    КРИССИ ТЕЙГЕН, 2015 ГОД

  • Американская модель частенько появляется на светских мероприятиях в качестве спутницы своего супруга музыканта Джона Ледженда. Крисси выбрала для церемонии «Оскар» в 2015 году роскошное платье нежно-голубого цвета с высоким и эффектным разрезом из кутюрной коллекции Zuhair Murad. Девушка выглядела потрясно, мало кто мог оторвать от нее глаз, особенно, от ее смуглой стройной ножки, пикантно выглядывающей из-под платья. В общем, стилист Крисси не промахнулся и создал для нее образ стильной и чертовски возбуждающий образ.

    РЕЙЧЕЛ МАКАДАМС, 2016 ГОД

  • Рейчел выглядела на красной ковровой дорожке церемонии «Оскар» в 2016 году просто и со вкусом. Актриса выбрала шелковое платье изумрудного цвета August Getty простого кроя и с умопомрачительными вырезами и разрезом. 

    читать также Скандал на "Оскаре-2017": кинопремию обвинили в дискриминации по возрасту

    Лаконичность платья разбавляет внушительный разрез на подоле, пикантно открывающий доступ к стройным ногам. Образ Рейчел Макадамс получился роскошным, мимо такой девушки трудно пройти мимо.

    КЕЙТ ХАДСОН, 2016 ГОД

  • В 2016 году эффектная блондинка проигнорировала красную дорожку премии «Оскар», зато сразила всех на повал на ежегодной вечеринке журнала Vanity Fair, устроенной в честь церемонии. Для мероприятия «Модная мамочка» выбрала откровенное платье цвета металлик с высоким разрезом до бедра от Maria Lucia Hohan. Мнение критиков по поводу платья разделились – одни говорили, что несуразнее образа они еще не видели, поскольку платье напоминало наряд какой-то стрекозы и подошел бы для вечеринки в честь насекомых, другие были в восторге от смелого наряда и отличной фигуры актрисы. Ну а нам очень понравился ее образ – свежо, интересно, сексапильно.

    МИРАНДА КЕРР, 2016

  • Миловидный «ангел» Victoria’s Secret с прелестными ямочками на щеках умеет произвести впечатление. На нее не обратит внимание только глупец или слепой, кажется, что даже гомосексуалы свернут в ее сторону шею, стоит ей выйти в свет или просто на улицу. В 2016 году на афтепати церемонии «Оскар» Миранда выбрала откровенное красное платье от Kaufman Franco с разрезами в областях спины, груди и ног. Такое выделяющееся платье Миранда решила не загромождать ярким макияжем, поэтому выглядела очень органично, в лучших традициях старого Голливуда.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)