Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Я бегу марафон
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • конкурс: Хочу Власть над Временем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Real people: бренд ANNA YAKOVENKO ищет лицо новой рекламной кампании в Instagram

    13:19
    Real people: бренд ANNA YAKOVENKO ищет лицо новой рекламной кампании в Instagram

    Пока наши читатели интересуются, где одеться в Украине: у нас появились новости для всех, кто интересуется модой, моделингом и в целом мечтает прославиться. Стало известно, что бренд ANNA YAKOVENKO решил разыскать новое лицо для своего рекламного кампэйна в социальных сетях. 

    На дворе весна, отшумел праздник 8 Марта (но наш материал "Как выглядели знаменитые феминистки и что могли бы носить сегодня" все равно актуален), и модницы и модницы с новой силой интересуются новостями фэшн-индустрии, чтобы быть в тренде. Поэтому у нас есть хорошие новости. Поскольку в наши дни растет тренд real people, бренд ANNA YAKOVENKO решил разыскать новое лицо для своего рекламного кампэйна в социальных сетях.

    5 5 2

    Не секрет, что в прошлых сезонах лицами марки были известная европейская топ-модель Анна Неборак, а также популярные украинские DJ-girls Олимпия Вайтмусташ, Яна Кензировская, Яна Алтухова, Катро Заубер и Анна Николина.

    Бренд ANNA YAKOVENKO ищет лицо бренда

    Таким образом, этой весной стать лицом ANNA YAKOVENKO может любая девушка, но для этого традиционно нужно пройти кастинг в Instagram. 

    читать также Эволюция моды: как менялись брови Анжелины Джоли в течение последних 20-ти лет

    ПРАВИЛА: Нужно выложить в Instagram селфи с хэштегом #ANNAYAKOVENKOgirls, отметить на фото страницу бренда @annayakovenko. В конце месяца дизайнер Анна Яковенко выберет понравившееся фото и пригласит победительницу сняться в кампэйне. Информацию о бренде смотрите также в https://www.instagram.com/annayakovenko.

    Бренд ANNA YAKOVENKO ищет лицо кампейна

    Также рекомендуем прочесть материал о том, где одеться в Украине: модные весенние пальто Made in Ukraine.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)