Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Против правил: школьники в Великобритании начали носить юбки, бойкотируя школьную форму

    17:16
    Против правил: школьники в Великобритании начали носить юбки, бойкотируя школьную форму

    Уже никого не удивишь борьбой за равноправие, отстаивание интересов против сексизма среди мужчин и женщин, настоящей войной за бодипозитив и т.д. Теперь же в мире обсуждают тихий бойкот школьников против правил школьной формы.

    Регулярно наши подборки пополняются фото звезд, которые одевают своих сыновей в девчачью одежду (мы даже публиковали материал про итоги (транс)гендерной революции, которая происходит сейчас). И вот в очередной раз появилось подтверждение того, насколько открыто современное общество к переменам.

    5 5 1

    Так, 30 учеников академии в британском Девлине выступили против строгости школьных правил. Молодые люди пришли на уроки в клетчатых юбках, которые, по дресс-коду, обычно носят девочки. Об этом сообщил Vogue.

    мальчики в юбках бойкот против школьной формы

    Школьники решились на такой бойкот после того, как сильно повысилась температура воздуха, а их просьбы надеть в школу шорты не увенчались успехом. Им отказали, мотивируя это наличием правил. Будучи несогласными с тем, что девочкам можно оголят ноги в жару, нося юбки, а им нет, мальчишки пошли на радикальные меры.

    Вы тоже можете надеть юбки. 

    Сказал им преподаватель. Долго ждать не пришлось: уже на следующий день все мальчики пришли на уроки в юбках. Были даже такие, что решились побрить ноги, чтобы не так бросаться в глаза. Интересно, что родители встали на сторону юных протестующих, помогая им найти юбки. Так как ситуация получила большой резонанс, школьная администрация будет рассматривать ситуацию и принимать меры, чтобы в будущем подобного не случалось.

    читать также Светлана Ходченкова восхитила поклонников роскошным образом на красной дорожке ММКФ-2017

    Также читайте про гендерные игры в новом рекламном кампейне украинского бренда Who is it.

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)