"Друге дихання": Виктория Батуи запустила образовательный проект для женщин, оказавшихся в трудных ситуациях

"Друге дихання": Виктория Батуи запустила образовательный проект для женщин, оказавшихся в трудных ситуациях

Телеведущая и филантроп Виктория Батуи инициировала образовательный проект "Друге дихання", цель которого — помощь женщинам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Образовательный проект Виктории Батуи будет включать в себя серию семинаров для женщин и станет продолжением благотворительного проекта "Друге дихання", первым этапом которого была фотовыставка. 

Первая серия семинаров состоится 1 августа 2020 года в Dialog HUB фонда Елены Пинчук.

Главная миссия проекта — мотивировать, научить и дать шанс начать новую, счастливую жизнь. На курсе женщины смогут пообщаться с психологами, пройти уроки финансовой грамотности, личностного роста, прослушать семинары о женском здоровье и получить практические советы от врача-косметолога.

"Друге дихання": Виктория Батуи запустила проект для женщин, оказавшихся в трудных ситуациях - фото №1

1 августа пройдут семинары по психологии от арт-коуча, ментора и специалиста проекта "Разом" — Наталии Антонеко, а также психолога, координатора молодежного центра СОС "Дитячі Містечка" и специалиста проекта "Разом" — Екатерины Тищенко. Также пройдут практические занятия по финансовой грамотности от преподавателя, кандидата экономических наук, автора школьного учебника "Экономика" — Надежды Майбогиной и лекция о женском здоровье от гинеколога — Виктории Бугро.

Сейчас наша главная задача состоит в том, чтобы вселить в каждую женщину уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и, конечно, в мире в целом. После всего, что они пережили мы хотим показать, что и со второй попытки можно построить новую, счастливую жизнь. Ведь, падая, мы всегда отряхиваемся и встаем, а не остаемся внизу. Каждая девушка должна понять, что лишь она является творцом собственной жизни, и главное ее составляющее в этом — вера.

— поделилась Виктория Батуи.

"Друге дихання": Виктория Батуи запустила проект для женщин, оказавшихся в трудных ситуациях - фото №2

Напомним, что партнер проекта — благотворительный фонд "Друге дихання" — помогает женщинам в трудных жизненных ситуациях. В составе организации — два кризисных центра помощи, где женщины находятся круглосуточно.

Читать такжеЕшь сырники и худей! Анита Луценко и Юлия Богдан рассказали о новой программе питания

Также не забудьте узнать все подробности о новом модном проекте Ukrainian New Fashion Days 2020.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости