"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 Марта 2021

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 Марта 2021

Совсем скоро 8 Марта — Международный женский день, главный праздник весны, цветов и хорошего настроения! Если в этот день вы решите отмечать праздник дома, телевизор вряд ли останется выключенным. Постараемся сориентировать вас, рассказав, что не стоит пропускать из праздничной программы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

                                                1+1

8 Марта зрители "1+1" смогут посмотреть любимое утреннее шоу "Сніданок с 1+1", выпуск которого будет посвящен празднику весны. Для всех зрителей команда "Сніданка" готовит особый эфир, в котором покажут яркие музыкальные номера, сюрпризы и прозвучат искренние поздравления с праздником. 

По случаю праздника студию украсят яркими весенними декорациями, а начало эфира будут проводить с Green Room "Сніданка с 1+1". Прямой эфир проведут все четверо ведущих: Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, а также Егор Гордеев и Неля Шовкопляс.

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №1

Эфир утреннего шоу будет длиться дольше: программа начнется в 6:30 и продлится до 10:25. Зрителей ждут яркие музыкальные номера — хиты Арсена Мирзояна, легендарный дуэт Алеши и Дарвина, изысканный музыкальный номер от пианиста и композитора Евгения Хмары.

По случаю праздника команда "Сніданка" также подготовили много интересного контента. В частности, в эфире покажут проект о женщинах #без_упереджень. Это — промо ролики-загадки, которые будут стимулировать зрителей думать о современных женщин без предубеждений. Также в "Сніданке" покажут впечатляющую историю о женщине-водолазе.

Именно 8 Марта начинается Масленица, по этому случаю в прямом эфире утреннего шоу всех зрителей 1+1 ждет кулинарное открытие от одного из постоянных зрителей программы. А во второй части эфира будет сюрприз — Руслан Сеничкин лично в прямом эфире поздравит женщин, которые праздник весны проводят на работе.

                                                       СТБ

8 Марта в эфире СТБ зрители увидят грандиозный концерт-сюрприз "Весна. Любовь. Суперхиты" от создателей "Dizel Night"! Эксклюзивные премьеры, неожиданные дуэты и зажигательные шутки от суперведущих Григория Решетника и актеров "Дизель Студио". Начало концерта в 22:10. 

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №2

Самые яркие звезды шоу-бизнеса и лучшие юмористы соберутся на одной сцене, чтобы провести прекрасный вечер вместе со зрителями СТБ. Здесь будут любимые украинские песни, мировые суперхиты в уникальном исполнении, актуальные шутки от любимых телеведущих и сюрпризы от приглашенных гостей.

Александр Пономарев похвастается умением говорить скороговорки, Евгений Сморигин будет носить на руках саму Королеву ночи —  Олю Полякову, и это далеко не все сюрпризы вечера!

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №3

Впервые на концерте "Весна. Любовь. Суперхиты" прозвучат премьеры новых хитов NK | Настя Каменских, Милы Нитич, ТНМК, Оли Цибульской, а также самого неожиданного квартета — Александра Пономарева, DZIDZIO, ALEKSEEV и Артема Пивоварова. Также на сцене выступят Макс Барских, СКАЙ, IVAN NAVI, Арсен Мирзоян, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ и другие.

                                                     Канал Украина

Ну а 17:00 — время большой премьеры 4-серийной картины "Аквамарин". Сюжет фильма разворачивается вокруг главной героини Марины, в жизни которой происходит переломный момент, и девушка оказывается перед непростым выбором. 

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №5

                       "Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №6

Казалось бы, у Марины есть все — творческая работа, состоятельный отец, готовый поддержать в любом начинании, и любящий молодой человек. Единственное, чего ей не хватает для счастья — это полноценной семьи. Авария на прииске отца полностью переворачивает жизнь Марины, и те, кому она так доверяла, показывают себя с совершенно другой стороны.

                                              Новый канал

В 21:00, в Международный женский день Новый канал покажет легендарную комедию "Чего хотят женщины". Фильм рассказывает о сексапильном Нике Маршале — плейбое из Чикаго, считающего себя просто божьим подарком женскому населению планеты.

Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли....

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №7

                                                        Интер

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 марта 2021 - фото №8

Ну и как же без праздничной программы на канале Интер. 8 Марта зрители смогут насладиться концертом Михаила Гуцериева под названием "Я подарю тебе любовь!". В концерте можно будет услышать песни именитых исполнителей практически всех музыкальных жанров и направлений. Так что не пропустите!

                                                      НЛО

А как на счет фильма "Красотки в бегах", который покажут 8 Марта на канале НЛО в 16:00? 

Помните "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом? А "Шаг вперед", на съемках которого познакомились Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн? Режиссер обеих картин Энн Флетчер решила сменить творческий вектор и снять картину не о любви, но дружбе — женской.

"Весна. Любовь. Суперхиты", "Аквамарин", "Чего хотят женщины": что смотреть по ТВ 8 Марта 2021 - фото №8

Главные героини "Красоток в бегах" — вдова главы наркокартеля (София Вергара) и офицер полиции (Риз Уизерспун), которая должна доставить важную свидетельницу для дачи показаний. Как это часто бывает в комедиях, у девушек все идет не по плану: их подставляют, вынуждая пуститься в бега. Удастся ли подругам по несчастью восстановить справедливость — узнаете уже в понедельник.

Читать такжеДостойны восхищения. Пять фильмов о великих женщинах

К слову, оригинальные поздравления с 8 Марта.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости