Аккаунты 8-летней блогерши и 13-летнего подростка заблокировали из-за их скандального романа

Аккаунты 8-летней блогерши и 13-летнего подростка заблокировали из-за их скандального романа

Социальная сеть LIKEE заблокировала аккаунты 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Паши Пэла, роман которых вызвал шок у общественности. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Сети почти целую неделю обсуждают скандальную новость о романе 8-летней блогерши Миланы Маханец и 13-летнего подростка Паши Пэла. Дети не просто встречаются, но и живут вместе, а их родители одобряют такие отношения. 

После того, как на отношения несовершеннолетних блогеров обратили внимание юристы и правоохранительные органы, социальная сеть LIKEE заблокировала аккаунты детей. Отметим, что там у них насчитывалось несколько миллионов читателей.

О том, что страницы 8-летней Миланы и 13-летнего Паши заблокированы рассказал уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, который активно занимался этим делом.

Аккаунты 8-летней блогерши и 13-летнего подростка заблокировали из-за их скандального романа - фото №1

После инцидента, который приобрел резонанс, аккаунты "юных блогеров" в сети LIKEE заблокированы. Поступило сообщение от официального представителя сети, что они возмущены таким контентом.

— сообщил Кулеба.

Напомним, что ранее полиция Киевской области открыла уголовное дело за "распространение порнографии" из-за откровенных фотографий Миланы Маханец и Паши Павла. После этого мать девочки заявила, что роман между детьми был постановкой, чтобы распиарить ее дочь и заработать деньги. 

Аккаунты 8-летней блогерши и 13-летнего подростка заблокировали из-за их скандального романа - фото №2

Сейчас все откровенные фотографии Миланы и Паши исчезли из их страниц в Инстаграме. 

Также вам будет интересно: экс-звезда YouTube Рома Желудь рассказал об эскорте, продаже интим-фото и отношениях с мужчинами.

Фото: соцсети 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости