Победители Race Nation: в Киеве состоялся масштабный экстремальный забег с препятствиями

Победители Race Nation: в Киеве состоялся масштабный экстремальный забег с препятствиями

В эту субботу на мототреке Пирогово состоялось масштабное спортивное мероприятие — забег с препятствиями Race Nation. Более 2000 любителей экстрима со всех уголков Украины, преодолевая страх, испытали свои силы и выносливость. Участники мероприятия покоряли 25+ сложных конструкций на трассе от 3 до 10 км.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году команда организаторов Race Nation сконструировала серию новых препятствий, среди которых одна из самых экстремальных — каскад. Однако мероприятие рассчитано и на новичков. Для них была открыта дистанция ​​3 км и 15+ препятствий. Для опытных спортсменов действовал пакет ELIT, который по сложности прохождения максимально приближен к европейским стандартам.

Победителями в категории Team Elite 10 км стала команда King Banda (общее время прохождения дистанции 8:03:46), а в Team Elite 5 км — Характер  (4:23:55). В индивидуальных забегах Elite 10 км первое место получили: Харенко Владислав (1:07:24) и Пинчук Диана (1:30:12), а в Elite 5 км  — Харенко Владислав (38:47) и Гысь Татьяна  (56:02). 

Победители Race Nation: в Киеве состоялся масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №1

Также в рамках мероприятия впервые состоялся забег Race Nation Kids. Юными чемпионами стали 156 детей возрастом от 7 до 13 лет. Они смело преодолели один километр специально спроектированной трассы, включая 10+ препятствий, и самостоятельно дошли до финиша. 

Победители Race Nation: в Киеве состоялся масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №2

На мероприятии Race Nation безопасность и качество прохождения трассы и всех препятствий контролировалась судьей, маршалом и командой организаторов. Учитывая карантин, забег Race Nation 15 мая прошел с учетом всех стандартов проведения массовых спортивных мероприятий. 

Победители Race Nation: в Киеве состоялся масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №3

Следующее мероприятие Race Nation состоится в Харькове, где побороться за лидерство в своей категории можно будет уже 5 июня.

Также не пропустите: интервальное голодание и фигурное катание

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости