"Only you can hear my soul": легендарный тенор Alessandro Safina выступит на BAKKARA RIVER PARTY!

"Only you can hear my soul": легендарный тенор Alessandro Safina выступит на BAKKARA RIVER PARTY!

В субботу, 24 июля, в 20:00 в концертно-развлекательном комплексе Bakkara состоится масштабный сольный концерт Alessandro Safina — оперной звезды Италии, обладателя одного из самых оригинальных оперных голосов в мире. Многим этот уникальный артист знаком как автор саундтрека к легендарному сериалу "Клон".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Шоу пройдет в новом БЕЗОПАСНОМ формате, аналогов которому не существует. Сцена будет расположена на воде — прямо посреди Днепра, а зрительские места — на балконах комфортабельных номеров отеля. Представьте себе, вы с друзьями оторветесь на крутейшем концерте в личном зале с видом на пейзажи столицы!

Для самых преданных фанатов open-air шоу — к продаже доступны билеты в фан-зону, расположенную на понтоне, прямо возле сцены. Alessandro Safina — исполнитель с мировым именем, его первая пластинка Insieme a te (1999) получила "золотой статус" в Бразилии и Тайване и "платиновый" — в Нидерландах.

В 2001 году певец выступал перед самой Королевой Елизаветой вместе с Элтоном Джоном и Дженифер Лопес. С тех пор английская королева является его большой поклонницей. Среди всего прочего, Alessandro Safina является автором и исполнителем сингла Luna, которая стала саундтреком бразильской теленовеллы "Клон". Этот хит — визитная карточка итальянского артиста.

24 июля в 20:00 состоится концерт Alessandro Safina в Киеве. Он выступит перед жителями и гостями столицы в сопровождении симфонического оркестра. Шоу пройдет в рамках BAKKARA RIVER PARTY 2021 — уникального формата концертов на воде с невероятным видом, который добавляет событиям особого шарма.

Bakkara River Party 2021 — история о том, как сочетаются комфорт и шумные вечерки! Это новейший, БЕЗОПАСНЫЙ формат концертов с уникальной сценой посреди Днепра. Для реализации этих open-air были задействованы несколько десятков людей, привезены 40 тонн технического оборудования и самая большая баржа в Украине. Изюминкой вечеринок станут личные зрительные залы для гостей — все желающие смогут наслаждаться концертами любимых артистов с балконов комфортабельных номеров отеля Bakkara.

Каждую субботу на сцене Bakkara River Party 2021 посреди Днепра будут выступать топовые украинские артисты и музыкальные группы. Среди них: Сергей Михайлюк и оркестр "Ляпис-98", "Мачете", Олег КензовОля ПоляковаDOROFEEVAMONATIK"НеАнгелы"Тина Кароль и многие другие. Первым хедлайнером стал легендарный Гарик Кричевский.

"Only you can hear my soul": легендарный тенор Alessandro Safina выступит на BAKKARA RIVER PARTY! - фото №1

Кроме выступлений любимых артистов, вас ждут:

  • лучшие ведущие, аниматоры и DJ;
  • возможность провести банкет или собственный ивент во время концерта;
  • развлекательные программы для детей и их родителей;
  • специальные сюрпризы от партнеров проекта;
  • розыгрыши призов;
  • уникальные фотозоны, виды на исторический Киев, заходы солнца на Днепре з шампанским и музыкой.

По пятницам, гости Bakkara River Party смогут насладиться уникальным театрально-цирковым DINNER-шоу WISH RIVER. Авторы и режиссеры новой постановки, руководители Art Vision Production, звезды Cirque du Soleil Aurelia Cats и Viktor Kee реализовали амбициозные сверхзадачи в этом проекте.

Также не пропустите: Аргентина разрешила не указывать стать в паспортах

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости