Биогимнастика, йога и пилатес: как пройдет международная выставка Rimini Wellness 2021

Биогимнастика, йога и пилатес: как пройдет международная выставка Rimini Wellness 2021

С 24 по 26 сентября в Италии пройдет международное фитнесс-мероприятие, посвященное здоровью тела и ума — RiminiWellness. В рамках события будут представлены различные обучающие лекции и спортивные занятия. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Начался обратный отсчет времени до Active Edition RiminiWellness 2021 — мероприятия итальянской выставочной группы по фитнесу, оздоровлению и спорту, которое пройдет с 24 по 26 сентября в выставочном центре Римини. В этом году наряду с аэробикой и высокоэффективными упражнениями для тела будет также действовать зона для, набирающих популярность, холистических дисциплин — систем дыхательных и физических упражнений, диетических предписаний и дисциплин духа.

Так, на мероприятии будут проводиться тренировки не только для тела, но и духовные практики, которые помогут участникам улучшить качество своей жизни, а также найти или заново открыть для себя психофизический баланс.

 

В рамках выставки будет представлен проект биогимнастики (Lifestyle Bio-gymnastics) для тех, кто желает полностью понимать свое тело и уметь управлять его бесконечными ресурсам. Тренировки по антигравитационной йоге будет проводить известный инструктор Сайонара Мотта. Упражнения будут выполняться с использованием специального гамака, который позволит оторваться от земли и выполнять воздушные движения, улучшающие маневренность.

Биогимнастика, йога и пилатес: что нужно знать о Rimini Wellness 2021 - фото №1

Ментальный тренер Дженнаро Сетола поможет тем, кто хочет попробовать свои силы в Bodyfly — дисциплине, которая учит чувствовать свое тело не только путем вовлечения физических упражнений, но также ума и эмоций.

А чтобы чтобы погрузиться в глубокое самопознание, посетители выставки RiminiWellness смогут попробовать Мультидисциплинарный гипопрессивный метод (MIM), который полезен для всех типов тренировок, поскольку он положительно влияет на осанку и дыхание с помощью упражнений с низким давлением, которые тонизируют и улучшают стабильность без давления на брюшную стенку, поясничные диски или тазовое дно. Класс MIM разработан для синхронизации тела и разума.

Биогимнастика, йога и пилатес: что нужно знать о Rimini Wellness 2021 - фото №2

И последнее, но не менее важное: пилатес и йога — классические холистические методы лечения, направленные на укрепление моторики, суставов и улучшения кровообращения.

Но это еще не все! На выставке RiminiWellness также будет возможность сделать первые шаги в профессии тренер по фитнесу. Итальянская Федерация Фитнеса (FIF) поручит своим преподавателям представить широкий спектр курсов, а также провести уроки, после которых участники смогут получить официальные сертификаты об участии.

  • Что: международная выставка RiminiWellness;
  • Когда: 24-26 сентября;
  • Где: выставочный центр Римини (Rimini Expo Centre).

Узнать больше информации о событии и зарегистрироваться можно на сайте — https://www.riminiwellness.com/.

Биогимнастика, йога и пилатес: что нужно знать о Rimini Wellness 2021 - фото №3

Отметим, что RiminiWellness — это выставка мирового масштаба, посвященная фитнесу, физической культуре и здоровому питанию. Это событие объединяет все крупнейшие компании в сфере фитнесса под одной крышей.

Читать такжеSong Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine

К слову, 10-летняя украинка Елизавета Биденко стала чемпионкой мира по балету.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости