Когда выйдет восьмой сезон сериала "Игра престолов"

Новости культуры
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Киноманы и поклонники одного из самых популярных сериалов всех времен — "Игра престолов" — получили ответ на самый частый в последнее время вопрос: когда выйдет новый сезон сериала "Игра престолов". Подробности далее.

Пока в Сети обсуждали выход новой версии сериала "Баффи — истребительница вампиров" , появились вести про сериал "Игра престолов" . Как сообщает Hollywood Reporter, восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет на экраны в первой половине 2019 года. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кейси Блойс, отказавшись назвать более точную дату премьеры и какие-либо подробности финального сезона.

Скорее всего, поклонники увидят заключительные серии в марте или апреле.

Related video

Также Блойс рассказал о других проектах, связанных с "Игрой престолов". Телеканал уже начал подготовку к съемкам серии спин-оффов, основанных на книгах Джорджа Мартина.

Мы начнем снимать один из спин-оффов в первом квартале 2019 года. Но пока мы находимся на стадии поиска режиссера и актеров.

Что же касается восьмого сезона "Игры престолов", то подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете. Но ранее немного об истории рассказывала Софи Тернер .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу .

Фото: открытые источники в Сети