Выйдет новая версия сериала "Баффи — истребительница вампиров" с темнокожей героиней

Выйдет новая версия сериала "Баффи — истребительница вампиров" с темнокожей героиней

Вы уже заметили, как много любимых сериалов и фильмов в той или иной интерпретации возвращаются на экраны? В этот раз у новости о том, что выйдет новая версия сериала "Баффи — истребительница вампиров" с темнокожей героиней. Подробности читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали ремейк "Зачарованных", съемки приквела "Клана Сопрано" и сериал по "Властелину колец", стало известно, что любимый сериал мллионов "Баффи — истребительница вампиров" возвращается на экраны спустя 15 лет.

Как сообщает Deadline, выйдет новая версия сериала о школьнице, боровшейся с нечистью. Интересно, что роль Баффи исполнит афроамериканская актриса, имя которой продюсеры пока держат в секрете. 

новая версия баффи

Как и в нашем мире, мир Баффи будет разнообразным. Как и в оригинале, некоторые аспекты сериала можно рассматривать как метафоры для проблем, стоящих перед всеми нами сегодня. 

Говорят продюсеры о новом сериале. Сценарий для новой версии "Баффи..." пишет Моника Овусу-Брин, создательница сериала "Агенты "Щ.И.Т.". Продюсером будет Джосс Уидон, который работал над оригиналом. Правда, пока ни подробности сюжета, ни то, появится ли в нем Сара Мишель Геллар, неизвестно. Но мы следим за обновлениями.

баффи новые серии

Также читайте о том, что новая "Зена — королева воинов" расскажет о любви между главными героинями.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости